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Pertosa: dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco
Gusto Mediterraneoapr 13, 2016
Una serata completamente dedicata al Carciofo Bianco di Pertosa, con 10 chef che si cimenteranno nella preparazione di pietanze a base del...
Domenica si “Comincia dal campo”: in nome della filiera corta e di una sana e corretta alimentazione
Gusto Mediterraneoapr 12, 2016
Alla sua seconda edizione quest’anno “Comincia dal campo” parte dai bambini, sul loro essere naturalmente curiosi ed aperti al...
La ricetta del giorno: Pasta fave e gamberi, colore, consistenze e sapori
Gusto Mediterraneoapr 11, 2016
Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta di “Pasta fave e gamberi:...
“Bianco Tanagro”: storia, tradizioni e gusto in un carciofo. VII edizione 29/30 aprile 1° maggio ad Auletta (Salerno)
Gusto Mediterraneoapr 08, 2016
Torna anche quest’anno, a scandire la stagione dei carciofi bianchi del Tanagro, l’appuntamento con “Bianco Tanagro”....
Sei nuovi ingressi nei JRE Italia
Gusto Mediterraneoapr 08, 2016
Con l’ultimo congresso i Jeunes Restaurateurs italiani diventano 88. Entrano sei nuovi giovani: due toscani, una siciliana, un lombardo,...
Sorrento: al via l’edizione 2016 del Sirena d’Oro. Due week-end dedicati all’olio extravergine di oliva e ai prodotti tipici locali
Gusto Mediterraneoapr 05, 2016
Sei giorni di appuntamenti, tra degustazioni, mostre, concerti, visite guidate, convegni ed eventi. Al via venerdì 8 aprile, l’edizione...
Il 6 aprile a cena da Zembrì con Pizza Gourmet e bufalo con lo chef Fichera della Gma
Gusto Mediterraneoapr 05, 2016
Nel cuore di Castellammare di Stabia, con il doppio ingresso sia sul corso Vittorio Emanuele che sul corso Garibaldi (villa comunale), il...
Ad aprile Paestum diventa la capitale europea della gastronomia con la nona edizione di Le Strade Della Mozzarella
Gusto Mediterraneoapr 04, 2016
All’ombra dei maestosi templi dorici di Paestum, Patrimonio Unesco, dal 18 al 19 aprile grandi chef da dieci Paesi d’Europa...
Il Cilento, i bambini ed un futuro possibile: daZero “Comincia dal campo”, seconda edizione
Gusto Mediterraneoapr 04, 2016
Si cresce solo in quanto comunità, guardandosi intorno, puntando sul territorio e scommettendo sulle nuove generazioni. Ne sono convinti...
Salerno: al ristorante Le Tre Vele tris di eventi dedicati ai Sapori del Mare. Il 6 aprile “Alici come Prima”
Gusto Mediterraneoapr 04, 2016
Un tris di eventi dedicati al Mare, per inaugurare la stagione turistica. È’ l’idea messa in campo da Tina D’Antuono del...

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