full screen background image

News

Chef’s Cup, il 2 marzo a Roma: lo chef stellato Paolo Gramaglia selezionato per il Sud Italia

Si riparte con la competizione dell’anno in ambito culinario, con giuria prestigiosa e chef a confronto su temi ogni anno diversi....

La ricetta del giorno: Tartare di gamberi rossi

Lo chef Fabiano Borea del ristorante “Le Tre Vele” di Castellammare di Stabia, ci illustra la ricetta della sua Tartare di...

Ristorante Cantarelli – Samboseto (PR)

Ristorante Cantarelli – Samboseto (PR) Dedico a loro, Peppino e Mirella Cantarelli questo primo scritto “della memoria”, non...

Lasagna con Sapienza Napoletana - chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

La ricetta del giorno: Lasagna con Sapienza Napoletana

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone per il Carnevale la classica...

Migliaccio - chef Vincenzo Della Monica PastaBar Leonessa Nola

La ricetta del giorno: Migliaccio

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola – NA) ci propone la ricetta di un classico dolce...

La ricetta del giorno: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di zucca

Lo chef Felice Lo Basso del ristorante Unico di Milano oggi ci propone una sua ricetta: Orecchiette fresche con baccalà, speck e fiori di...

La ricetta del giorno: Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla con calamaretti spillo e pomodori canditi

Lo chef stellato Roberto Allocca, del Relais Blu di Massa Lubrense, ci propone la ricetta degli Amorini su carpaccio di gamberi di Crapolla...

La ricetta del giorno: Conchiglioni ripieni di coniglio alla genovese su salsa di provola affumicata

Lo chef stellato Agostino Iacobucci, del ristorante “I Portici” di Bologna, oggi ci propone la ricetta dei Conchiglioni ripieni...

L’Editoriale di Fausto Arrighi

Ci risiamo! Tutta colpa di Luisa del Sorbo! Ci trovavamo in treno di rientro dalla Croazia dopo un congresso e Luisa non si fece scappare...

Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito! L’incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono

Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione...