News
Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850
Gusto MediterraneoOct 13, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana
Gusto MediterraneoOct 06, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Provolone del Monaco, un documentario sui dieci anni della Dop Partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini
Gusto MediterraneoOct 04, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante
Gusto MediterraneoSep 28, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino
Gusto MediterraneoSep 19, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
“Tecniche di Conservazione”, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto
Gusto MediterraneoSep 19, 2016
Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language....
Mediterranean Cooking Congress: lunedì presentazione al ristorante Le Vitel Etonné di Torino
Gusto MediterraneoSep 05, 2016
E’ in programma lunedi 12 settembre alle ore 11 al ristorante Le Vitel Etonné di Torino la conferenza stampa di presentazione del...
Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Lo chef Michele Mazzola del ristorante Acqu’e Sale di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...
La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento ci presenta la ricetta degli Spaghetti Leonessa con aglio, olio e...
Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza...