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News

Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850

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Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana

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Provolone del Monaco, un documentario sui dieci anni della Dop Partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini

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Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

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Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino

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“Tecniche di Conservazione”, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto

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Mediterranean Cooking Congress: lunedì presentazione al ristorante Le Vitel Etonné di Torino

E’ in programma lunedi 12 settembre alle ore 11 al ristorante Le Vitel Etonné di Torino la conferenza stampa di presentazione del...

Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi

Lo chef Michele Mazzola del ristorante Acqu’e Sale di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...

La ricetta del giorno: Spaghetti Leonessa con aglio, olio e peperoncino

Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento ci presenta la ricetta degli Spaghetti Leonessa con aglio, olio e...

Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue

Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza...