News
Paccheri Leonessa con peperoncini verdi e bocconcini di rana pescatrice su emulsione di cuore di bue
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Lo chef Gennaro Balestrieri del Ristorante Sacro e Profano di Sorrento partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza...
Georges Cogny and the “Antica Osteria del Teatro” (Piacenza)
Gusto MediterraneoAug 23, 2016
Going back few years through my culinary life, I realize how fast the wheel is turned! Events, emotions, characters, gastronomic evolutions...
Tagliolini all’uovo Leonessa alla Vecchia Alessandria
Gusto MediterraneoAug 02, 2016
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Fusillo corto Leonessa con alici di vasetto, noci di Massa Lubrense su emulsione di pomodoro del Piennolo
Gusto MediterraneoAug 02, 2016
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“Com’era, è”, nuova pizzeria gourmet a Moncalieri (Torino)
Gusto MediterraneoJul 26, 2016
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Agerola sui Sentieri degli Dei: dal 15 luglio al 31 agosto eventi enogastronomici, teatro, musica e spettacoli
Gusto MediterraneoJul 14, 2016
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Esperti a confronto sul Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile: domani meeting da Leonardo’s
Gusto MediterraneoJul 11, 2016
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Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)
Gusto MediterraneoJul 07, 2016
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Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio
Gusto MediterraneoJul 04, 2016
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Gelato artigianale vegano, esclusiva novità partenopea con la giovane Tonia Giordano
Gusto MediterraneoJul 01, 2016
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