News
Dubravkin put – the most beautiful and the best restaurant in Zagreb
Gusto MediterraneoJun 21, 2016
Restaurant Dubravkin put was voted the best restaurant in Zagreb for 2016 and the second best in the whole Croatia by the ”Dobri...
Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca
Gusto MediterraneoJun 21, 2016
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Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Gusto MediterraneoJun 13, 2016
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Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa
Gusto MediterraneoJun 06, 2016
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“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale Leonessa
Gusto MediterraneoJun 02, 2016
“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale...
“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo
Gusto MediterraneoMay 30, 2016
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...
Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza
Gusto MediterraneoMay 27, 2016
“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...
Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati
Gusto MediterraneoMay 20, 2016
Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...
“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno
Gusto MediterraneoMay 19, 2016
Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...
Giappo, un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare
Gusto MediterraneoMay 19, 2016
Un angolo di Giappone nel cuore di Castellammare di Stabia. Da pochi giorni Giappo ha aperto un suo ristorante anche nella cittadina...