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News

Mangia sano mangia bufalo campano: Zembrì, Castellammare di Stabia

Anche al ristorante pizzeria Zembrì a Castellammare di Stabia (Napoli) parte il progetto di chef consulting della Gma Specialità...

Daily recipe: Mexican beans salad with bacon and crispy bacon

Franncesco Fichera, chef consulting from GMA Specialities, shows his recipe “Fichera Version” and “Mangia Sano Mangia...

PANTARUL (Dubrovnik, Croatia) – Feels like home…

With the opening of Pantarul in May 2014, the rather sleepy restaurant scene in Dubrovnik started to wake up. Worldwide, the concept is a...

La ricetta del giorno: Schiacciatina con insalata di puntarelle, molle di bufala e carpaccio di bufalo in crosta di erbe aromatiche e farina di riso nero

Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano...

Giancarlo Godio’s Restaurant, “Genziana” Val d’Ultimo (BZ)

“The year was…I don’t remember! It’s been years since I drove with my white car “FIAT 127”. It was the...

Giulio Coppola, ristorante La Galleria (Gragnano): a tavola pasta e Mediterraneo

“Non posso tradire le mie origini: la pasta di Gragnano prima di tutto. Ma i sapori napoletani e in generale italiani, con i profumi del...

Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp

A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...

Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea

Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...

Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori

Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...

Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale

Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...