News
Mangia sano mangia bufalo campano: Zembrì, Castellammare di Stabia
Gusto MediterraneoApr 28, 2016
Anche al ristorante pizzeria Zembrì a Castellammare di Stabia (Napoli) parte il progetto di chef consulting della Gma Specialità...
Daily recipe: Mexican beans salad with bacon and crispy bacon
Gusto MediterraneoApr 27, 2016
Franncesco Fichera, chef consulting from GMA Specialities, shows his recipe “Fichera Version” and “Mangia Sano Mangia...
PANTARUL (Dubrovnik, Croatia) – Feels like home…
Gusto MediterraneoApr 26, 2016
With the opening of Pantarul in May 2014, the rather sleepy restaurant scene in Dubrovnik started to wake up. Worldwide, the concept is a...
La ricetta del giorno: Schiacciatina con insalata di puntarelle, molle di bufala e carpaccio di bufalo in crosta di erbe aromatiche e farina di riso nero
Gusto MediterraneoApr 22, 2016
Francesco Fichera, chef consulting della Gma Specialità, ci presenta una delle ricette “Fichera Version” e “Mangia Sano...
Giancarlo Godio’s Restaurant, “Genziana” Val d’Ultimo (BZ)
Gusto MediterraneoApr 20, 2016
“The year was…I don’t remember! It’s been years since I drove with my white car “FIAT 127”. It was the...
Giulio Coppola, ristorante La Galleria (Gragnano): a tavola pasta e Mediterraneo
Gusto MediterraneoApr 19, 2016
“Non posso tradire le mie origini: la pasta di Gragnano prima di tutto. Ma i sapori napoletani e in generale italiani, con i profumi del...
Gragnano: Iaccarino testimonial e Cortese direttore del Consorzio Pasta Igp
Gusto MediterraneoApr 17, 2016
A Gragnano si cambia. Il presidente del Consorzio Pasta di Gragnano Igp, Giuseppe Di Martino, ha presentato ufficialmente i nuovi...
Caicco, Marina Resort e chef stellati tra Positano, Capri e Napoli: dal 6 all’8 maggio, IV edizione di By Tourist on The Sea
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. Evento alla IV edizione ideato da Luisa Del Sorbo della società...
Le Strade Della Mozzarella torna a Paestum: lunedì e martedì la due giorni dei sapori
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Lunedì 18 e martedì 19 aprile prossimi, Paestum e i suoi templi sono pronti ad accogliere LSDM, Le Strade Della Mozzarella, il congresso...
Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago: oggi serata a quattro mani con gli chef pizzaioli Gino Rago, del Panino’s di Chicago ed Antonino Esposito dell’Acqu’ e Sale
Gusto MediterraneoApr 15, 2016
Dici Chicago e pensi ai grattacieli, ai ponti mobili e al blues. Ma la terza città degli Stati Uniti per popolazione (quasi tre milioni di...