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News

Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)

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Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio

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Gelato artigianale vegano, esclusiva novità partenopea con la giovane Tonia Giordano

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Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)

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Dubravkin put – the most beautiful and the best restaurant in Zagreb

Restaurant Dubravkin put was voted the best restaurant in Zagreb for 2016 and the second best in the whole Croatia by the ”Dobri...

Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca

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Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani

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Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa

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“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale Leonessa

  “The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale...

“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo

Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...