full screen background image

News

Pizzeria Gourmet “La Penisola” – Sorrento

Anche “La Penisola” approda nel circuito Pizzerie Gourmet. Da pochi giorni, infatti, il progetto Pizza Gourmet conquista la Penisola...

La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: Mousse al cioccolato...

Provolone del Monaco: un “Gran Galà” per festeggiare i dieci anni della Dop

Un compleanno importante. Raggiunge la doppia cifra la “Dop” del Provolone del Monaco. Il formaggio che racconta la storia dei Monti...

Funghi: convegno a Villa Palmentiello domani sera

Il ruolo del cercatore di funghi al centro di un convegno dal titolo che vuole porre l’accento sulla “Tutela e Valorizzazione dei...

La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: la Cheesecake della...

Grande festa dei cuochi a Villa Santa Maria (Chieti) con Edoardo Raspelli

Ha preso ufficialmente il via l’edizione numero 38 della Festa dei Cuochi di Villa Santa Maria, il piccolo paese abruzzese in provincia...

Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850

Un vero e proprio museo della memoria quello custodito nel cuore del caseificio De Gennaro a Pacognano di Vico Equense. Un piccolo tesoro...

Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana

Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento organizzato...

Provolone del Monaco, un documentario sui 10 anni della Dop: partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini

Partite da Agerola le riprese del documentario sul Provolone del Monaco Dop. Il consorzio principe dei Monti Lattari intende raccontare...

Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

  Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento...