full screen background image

News

Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)

Si è appena conclusa la nona edizione di Laghidivini, il primo ed originale festival dedicato alle produzioni vitivinicole nei dintorni...

Dubravkin put – il più bello e il migliore ristorante di Zagabria

Il ristorante Dubravkin put è stato scelto come miglior ristorante di Zagabria del 2016 e secondo miglior ristorante dell’intera...

Gnocchetti rossi alla barbabietola “Pastificio Leonessa” con seppie fresche, cime di rapa e fiori di zucca

Lo chef Michele Mazzola del ristorante “Acqu’e Sale” Sorrento di Antonino Esposito, ci presenta una ricetta molto colorata:...

Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani

Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani – IX edizione – Bracciano (Roma) Lungolago Argenti,...

Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa

Cinque dei più storici e noti pastifici di Gragnano che producono i migliori formati artigianali e custodiscono i segreti della...

“Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”, il Contest con Pasta Artigianale Leonessa per gli chef del Mediterraneo

Napoli al centro del Mediterraneo, in termini storici, geografici e Sapori. È l’ingrediente portante del nuovo Contest messo in...

“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo

Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...

Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza

“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...

Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati

Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...

“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno

Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...