full screen background image

News

Sabato 21 a Napoli, per il Papa un pranzo firmato Daddio a Poggioreale

Dopo la formazione di due mesi ai detenuti, lo chef Daddio e il pasticciere Di Caprio della Scuola di Cucina Dolce&Salato supporteranno...

Falernum, domani a Pomigliano D’Arco con Giuseppe Acciaio della Gma Import Export SpecialitĂ

Domani al ristorante Pizzeria Gourmet Falernum di Pomigliano D’Arco, appuntamento con Giuseppe Acciaio e il team della Gma Import...

Francesco Fichera

Gran Caffè La Caffettiera: evoluzioni in cucina, da marzo ai fornelli lo chef Francesco Fichera

Il Gran Caffè la Caffettiera di Napoli inaugura la primavera con grandi novità in Cucina. Il ristorante infatti si arricchisce della...

Luciano Villani

Med Cooking Congress: sarĂ  lo chef Luciano Villani l’ambasciatore della Campania

Luciano Villani sarĂ  lo chef ambasciatore dei Sapori Campani al Mediterranean Cooking Congress 2015 in programma ad Opatija (Croazia) il...

Incontri didattici alla Dolce e Salato

Anche quest’anno la Dolce e Salato apre le danze con i nuovi maestri, mettendo in cattedra nomi di lustro che danno opportunità di...

Il 2 marzo a La Notizia di Napoli esperti e produttori di olio evo riuniti per “Olive oil: The day after Report”

l variegato e complesso mondo dell’olio extravergine di oliva sarà protagonista di un’intera giornata di approfondimento lunedì 2...

Il 20 febbraio a Le Colonne di Caserta “Ci vediamo Dop”, due chef stellati insieme per mozzarella di bufala campana e grana padano

Nord e sud uniti in una grande festa dei sensi che celebrerĂ  due grandissimi prodotti caseari conosciuti in tutto il mondo affidandoli...

Corso di Beertaster 2015: fino al 6 febbraio aperte le iscrizioni

Fino al 6 febbraio è possibile iscriversi al Corso di Beertaster 2015, in programma dal 9 al 12 Febbraio e dal 2 al 5 Marzo presso la Gma...

Paolo Gramaglia

Ristorante “President” – Pompei (NA)

A pochi metri dal sito archeologico e dal Pontificio Santuario di Pompei, il ristorante Il President è oggi la location ideale per...

Pizze gourmet e birre artigianali: parte il “nuovo” progetto “Dodici, Locanda del Gusto”

A pochi passi dal centro di Aversa (via Cupa Scoppa 34), in una immensa area completamente trasformata in locale d’eccellenza, sorge...