News
Angelo Paracucchi e la Locanda dell’Angelo
Gusto Mediterraneogen 04, 2017
Negli anni ’70 agli inizi di questa mia avventura gastronomica che di seguito mi portò alla guida Michelin si parlava di un...
L’Incrocio, Ristorante e Pizzeria Gourmet – Torre Annunziata (Napoli)
Gusto Mediterraneodic 13, 2016
Tante novità al Ristorante Pizzeria Gourmet L’Incrocio di Torre Annunziata. A cominciare dalla cucina: infatti, ha fatto ritorno...
Ristorante Foša, Zara – Sapori della Dalmazia
Gusto Mediterraneonov 17, 2016
Damir Tomljanovic è uno dei migliori chef della Croazia. Ha maturato esperienze di lavoro in ristoranti di Berlino e l’ottimo...
Parma: 62esima edizione della Guida Michelin
Gusto Mediterraneonov 17, 2016
Il Teatro Regio di Parma si è tinto di rosso. E che rosso. Quello della 62esima edizione della Guida Michelin che con le sue stelle...
Calendario Pasta Leonessa 2017: il 9 dicembre “Siamo nati per soffriggere”, blogger e amanti del gusto ai fornelli al PastaBar
Gusto Mediterraneonov 15, 2016
Blogger, giornalisti e amanti del gusto con pentole alle mano per replicare in anteprima le ricette del calendario Leonessa 2017. A fare da...
Pizzeria Gourmet “La Penisola” – Sorrento
Gusto Mediterraneonov 11, 2016
Anche “La Penisola” approda nel circuito Pizzerie Gourmet. Da pochi giorni, infatti, il progetto Pizza Gourmet conquista la Penisola...
La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli
Gusto Mediterraneoott 25, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: Mousse al cioccolato...
Provolone del Monaco: un “Gran Galà” per festeggiare i dieci anni della Dop
Gusto Mediterraneoott 24, 2016
Un compleanno importante. Raggiunge la doppia cifra la “Dop” del Provolone del Monaco. Il formaggio che racconta la storia dei Monti...
Funghi: convegno a Villa Palmentiello domani sera
Gusto Mediterraneoott 19, 2016
Il ruolo del cercatore di funghi al centro di un convegno dal titolo che vuole porre l’accento sulla “Tutela e Valorizzazione dei...
La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna
Gusto Mediterraneoott 17, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: la Cheesecake della...