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News

La ricetta del giorno: Pigna di Tarallo, di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra, Casapulla – CE)

L’Artigiana Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera del brand “Il Giardino di Ginevra” di Casapulla (Caserta), presenta per Pasqua...

La ricetta del giorno: Colomba artigianale Leonessa

Per la Pasqua 2016, il pasticciere Ciro Grieco ha preparato la Colomba artigianale per il Pastificio Leonessa. Ecco la ricetta.  ...

Cultural, a Parigi tipicità italiane superstar dal 2 al 4 aprile

I prodotti d’eccellenza italiani in vetrina a Parigi, dal 2 al 4 aprile, al Bastille Design Center (74 Boulevard Richard Lenoir,...

La ricetta del giorno: Pastiera Leonessa

Il maestro pasticciere Aniello Carotenuto, del PastaBar Leonessa di Nola (Lotto C, Interporto), ci presenta la ricetta della Pastiera...

La ricetta del giorno: Pastiera di grano Le Tre Vele

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), ci presenta la sua versione di Pastiera di grano. Ingredienti...

La ricetta del giorno: Le Zeppole dello chef Molaro con farina Petra

Le Zeppole di San Giuseppe realizzate con farina Petra. La ricetta è dello chef Mimmo Molaro del ristorante Hungry People di Somma...

La ricetta del giorno: Trancio di merluzzo confit su purea di fagioli di controne, calamaretti spillo e acqua di mare nera

Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante il Pievano a Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti, ci illustra la ricetta del...

La ricetta del giorno: Mafalde alla barbabietola con cozze e santoreggia

Lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta delle Mafalde alla barbabietola, con cozze e...

La ricetta del giorno: Plin torinesi

Gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino presentano la loro ricetta dei Plin torinesi. I...

La ricetta del giorno: Un Carciofo tra Battipaglia e Schito

Lo chef stellato Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei, oggi ci presenta il suo “Carciofo tra Battipaglia e...