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Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Dicembre, ecco la ricetta dello chef Gianfranco Bruno: Spaghetto quadrato mantecato al peperone...

Fusilli con Baccalà, cipolla croccante e noci

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Novembre, ecco la ricetta dello chef Vincenzo Della Monica Fusilli con Baccalà, cipolla...

Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di Maialino e Castagne

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Giuseppe Daddio: Rigatoni Fibrella con Verza, Costine di...

Quadrotti al limone con vongole, calamaretti, pistacchi ed emulsione di prezzemolo

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Carmine Mazza: Quadrotti al limone con vongole, calamaretti,...

Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci e zucchine

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Paolo Gramaglia: Paccheri con polpa di scorfano, vongole veraci...

Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto mediterraneo

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Tommaso De Turris: Tagliatelle rosse e nere con seppia e pesto...

Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi su spuma di menta

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Angelo Borrelli: Mafaldelle con gamberi rosa, sfumato di Amalfi...

Mezze Maniche con Ragù Napoletano di gamberi, asparagi e scaglie di provolone del monaco

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Maggio, ecco la ricetta dello chef Vincenzo Guarino: Mezze Maniche con Ragù Napoletano di...

Spaghetti ai pomodori

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Aprile, ecco la ricetta dello chef Vitantonio Lombardo: Spaghetti ai pomodori. Ingredienti...

Riccioli con cipollotto, tonno e lime

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Marzo, ecco la ricetta dello chef Giuseppe Guida: Riccioli con cipollotto, tonno e lime....