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Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di funghi porcini al lime

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Lino Scarallo: Maruzze e maruzzielli con porro ed insalatina di...

Insalata tiepida di conchiglie con crostacei, capperi, olive nere, servite su compressione di pomodoro datterino, burrata e neve di basilico.

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Insalata tiepida di conchiglie con crostacei,...

Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak, su gigot di agnello e germogli primaverili.

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Marzo, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Chitarra mantecata con caciopecora e pepe sarawak,...

Gnocchi Ripieni di provola in due cotture, con ragù di totano al nero e concasse di pomodoro

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Gnocchi Ripieni di provola in due cotture, con...

Maccheroncini Fibrella con coniglio alla cacciatora bianca e crema di fagioli “mostaccioli”

Dal calendario Leonessa 2015, mese di Gennaio, ecco la ricetta dello chef Michele Deleo: Maccheroncini Fibrella con coniglio alla...

Tutto il cacio minuto per minuto: una giornata ideale a Cheese 2017, a Bra dal 15 al 18 settembre

A Cheese 2017 c’è solo l’imbarazzo della scelta. Tra una Conferenza e un Laboratorio del Gusto, la proiezione di un film e una...

La ricetta del giorno: Fusilli napoletani corti Leonessa all’aglio nuovo e cubi di coda di rospo in chips al nero di seppia su soffiato di San Marzano DOP

L’executive chef Michele Perrotta di Villa Perrotta a Roccarainola ci illustra la sua ricetta per Ferragosto. Ecco i suoi Fusilli...

Castellammare: la pizza gourmet di Le Tre Vele conquista il primo ministro del Qatar

La pizza Gourmet di Le Tre Vele di Castellammare, dove un tempo sorgeva lo storico forno di Zemberiniello, conquista il primo Ministro del...

La ricetta del giorno: Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

La ricetta del giorno: Uovo in purgatorio con gamberi rossi

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...