full screen background image

News

Sesta edizione di “San Martino: castagne e vino”, 10-12 novembre nel centro storico di Capitignano a Giffoni Sei Casali

Mille e duecento persone, un borgo storico ancora intatto e la devozione per San Martino. Capitignano si apre al grande pubblico anche...

Stasera “Radici vesuviane” alla Masseria Guida di Ercolano: cena per rimboschire il Vesuvio

Stasera, lunedì 30 ottobre dalle ore 19,00 presso la Masseria Guida di Ercolano appuntamento con Radici Vesuviane, una serata che vedrà...

Slurp “Ospiti, chiacchiere e fornelli”: martedì 7 novembre a Roma, nell’area Fresco Trattoria Pizzeria

Due Cavalieri del lavoro, due grandi storie di vita, in comune la passione per il buon cibo e per le tradizioni partenopee. Si tratta del...

SetaNera, il rosolio artigianale di Anna Chiavazzo (Il Giardino di Ginevra)

La dolcezza avvolgente del rosolio SetaNera , il nuovo prodotto de Il Giardino di Ginevra, ha accompagnato la visita nello splendido...

Il 24 ottobre al Degusta di Avellino per il ciclo “In Fermento” Carmen Vecchione, Franco Pepe e Antonio Ferraiuolo ospiti di Giovanni Mariconda e Alessio Sisinno

Sarà Caserta la prima provincia protagonista del ciclo di appuntamenti “In Fermento” in programma presso il ristorante pizzeria...

San Leucio: visita esclusiva all’Antico Setificio con la Maestra Pasticciera Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra

L’Antico Setificio di San Leucio riapre i battenti per una visita esclusiva, organizzata da Anna Chiavazzo, Maestra Pasticciera di il...

Josè Restaurant: martedì 31 ottobre Special Event “il Maestro, gli allievi e l’amico” con gli chef Glowig, Iavarone, De Vivo, Palmisano, Corona e Cuomo. Selezione dei vini a cura di Luca Boccoli

Una serata esclusiva all’insegna dell’amicizia, per farsi stregare da bontà e sapori eccezionali esaltati dalla cucina di 6...

Con il cibo si può cambiare il mondo! Dalla Cina, Slow Food lancia le sfide per i prossimi anni

Ogni conclusione è sempre un nuovo inizio. Il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food si è chiuso a Chengdu, in Cina, tracciando...

Tradizione, qualità e professionalità innovativa: così la ristorazione campana si distingue in Italia

Si è tenuto a Napoli l’incontro “L’ospitalità incontra il Business – Dal Sud al Nord alla ricerca di eccellenze”...

Il 21 settembre a Villa Sabella “Risate con gusto”, cena in terrazza con Lino D’Angiò

Una splendida terrazza sul mare, un menù d’eccezione, un comico straripante e la serata è servita! Villa Sabella (via Terme Romane, 23...