Eventi
Pagnottella AperiStreet: da giovedì 30 aprile, l’aperitivo cambia sapori e aromi a piazza Dei Martiri
Gusto Mediterraneoapr 28, 2015
Tre cocktail, tre pagnottelle e un tocco di musica per un nuovo modo di concepire l’aperitivo. L’happy hour cambia sapori e...
Chef e Scienza in cucina: la “Dolce e Salato” di Maddaloni accoglie l’Università Federico II nei suoi laboratori
Gusto Mediterraneoapr 27, 2015
La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...
Il 2 maggio a Casa Lerario di Melizzano lo chef Torsiello chiude il poker di “8rto X 4uattro”
Gusto Mediterraneoapr 27, 2015
Sabato 2 maggio all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano con l’arrivo del giovane chef Cristian Torsiello andrà in scena l’ultimo...
“I Colori del Cuore”, 12 chef uniti per un evento di beneficenza: il 27 aprile ore 20 a Torre del Greco
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
E’ in programma il 27 aprile alle ore 20 a Torre del Greco la serata di beneficenza a favore dell’associazione “I Colori...
Il Carciofo Bianco di Pertosa interpretato da 8 chef e un pasticciere: il 27 aprile al Museo MIdA
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Luis Wine & Dine Events, con il Patrocinio del Comune di Pertosa e della Fondazione MidA, presenta “Il Carciofo Bianco di Pertosa”...
Pertosa, 25-26 aprile e 1-3 maggio. XXI edizione della Sagra del Carciofo Bianco
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Torna a Pertosa la Sagra del Carciofo Bianco giunta alla XXI edizione. Quest’anno si terrà nei giorni sabato 25 e domenica 26...
Slow Fish 2015: cominciamo dai più piccoli
Gusto Mediterraneoapr 22, 2015
Come in ogni evento targato Slow Food partiamo dai più piccoli. Alla maratona di Slow Fish 2015 – Genova Porto Antico, dal 14 al 17...
Centomani di questa terra, la Festa di CheftoChef: lunedì a Polesine Parmense
Gusto Mediterraneoapr 18, 2015
Chef, contadini, produttori, maître, sommelier, gourmet, storici e filosofi del gusto tutti insieme per raccontare e raccontarsi....
“Slow Food Day 2015” a Napoli e Vico Equense
Gusto Mediterraneoapr 15, 2015
Dopo il “Mercato della Terra” di aprile all’insegna delle scelte consapevoli, la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri...
Il 22 aprile a Palazzo Vialdo di Torre del Greco con “Pizze & Pizzini” di Iervolino e Giò Il Pizz’ino
Gusto Mediterraneoapr 15, 2015
Mercoledì 22 aprile alle ore 20,30 presso Palazzo Vialdo di Torre del Greco (Na), la bella struttura guidata da Vincenzo Di Prisco, si...