full screen background image

Eventi

Il gala di beneficenza “La Buona Notte”: il 12 giugno conferenza stampa alla Camera di Commercio di Salerno

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

Presentato a Napoli il Mediterranean Cooking Congress, appuntamento in Croazia ad ottobre

Chef italiani e stranieri a confronto, sinergie tra produttori e distributori con la possibilità di avviare un lavoro di esportazione e...

A Napoli, il 29 maggio anteprima di “Eccellenze”, spettacolo inedito del regista Massimo Andrei

  I personaggi storici di Napoli rivivono il 29 maggio con uno spettacolo teatrale inedito dell’artista napoletano Massimo...

Food life: piatti ritratti. Oggi 14 creazioni di chef internazionali ritratti da Paolo della Corte

Un pranzo particolare al “Vecio fritolin” di Irina Freguia a Venezia (Santa Croce 2262). Oggi, infatti, ci sarà “Food life: piatti...

Il 29 maggio al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli anteprima della II Edizione del Mediterranean Cooking Congress

  Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima...

Domani, 20 maggio, a Villa Althea degustazione di Prosecco Casanova

Una raffinata degustazione di Prosecco è in programma domani, giovedì 20 maggio, a partire dalle ore 20 a Villa Althea, Ponte Volturno,...

Bra (Cuneo): “Aspettando Cheese”, da maggio a settembre, 4 incontri con i produttori

Dal 18 al 21 settembre 2015 a Bra torna Cheese, la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte e al mondo dei formaggi,...

Street Food & Bollicine: nuovi format Pagnuttella e Bottega al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli

Un party esclusivo con protagonista il buon cibo. E’ l’evento organizzato per mercoledi 13 maggio alle ore 19 al Gran Caffè La...

Pagnottella AperiStreet: da giovedì 30 aprile, l’aperitivo cambia sapori e aromi a piazza Dei Martiri

Tre cocktail, tre pagnottelle e un tocco di musica per un nuovo modo di concepire l’aperitivo. L’happy hour cambia sapori e...

Chef e Scienza in cucina: la “Dolce e Salato” di Maddaloni accoglie l’Università Federico II nei suoi laboratori

La Dolce e Salato scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli sita a Maddaloni (CE) accoglie l’Università Federico II di Napoli...