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Eventi

Pasquetta con noi! Pranzo e degustazione da Sorrentino Vini (Boscotrecase)

  Sorrentino Vini annuncia una Pasquetta all’insegna della natura, del buon cibo e soprattutto del buon vino. Lunedì 6 aprile,...

Ecco il PastaBar: parte il nuovo concept gastronomico del Pastificio Artigianale Leonessa

È partita la nuova avventura della famiglia Leonessa nel mondo della gastronomia d’eccellenza. Questa mattina, infatti, è stato...

Il 30 marzo alla Città della Scienza di Napoli “Il Gusto per la Vita”, 40 chef e pasticcieri uniti per la lotta al cancro

Quaranta chef e pasticcieri uniti lunedì 30 marzo dalle ore 20,00 a Città della Scienza di Napoli per una cena benefica in favore...

Il 28 marzo ai fornelli di Casa Lerario di Melizzano (Bn) lo chef Mirko Balzano per il terzo appuntamento di “8rto X 4uattro”

Sabato 28 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo chef Mirko Balzano del Pietramare di Isola Capo...

Il 26 marzo a Le Colonne di Caserta la finalista di MasterChef Amelia Falco fa il bis con la stellata Rosanna Marziale

Dopo il “tutto esaurito” registrato sabato 14 marzo Amelia Falco, la giovane finalista casertana dell’ultima edizione di MasterChef...

La terra fertile del dolce gusto: dal 26 al 29 marzo a Eboli il “Pianeta Bufala”

  Dal 26 al 29 marzo, a Eboli si terrà “Pianeta Bufala”, una kermesse enogastronomica che nasce con l’intento di promuovere...

Paolo Gramaglia

Sapori e Ricette dell’Antica Pompei in mostra ad Asti con lo chef Gramaglia

Taglio del nastro a Asti, a Palazzo Mazzetti, per la mostra “Alle origini del gusto. Il cibo a Pompei e nell’Italia antica”. Evento...

Leonessa Pastabar: mercoledì 25 marzo all’Interoporto di Nola, l’apertura del nuovo concept del Pastificio Artigianale Leonessa

Un nuovo concept gastronomico per il Pastificio Artigianale Leonessa di Cercola: PASTABAR. Un locale dallo stile architettonico...

Sabato 21 a Napoli, per il Papa un pranzo firmato Daddio a Poggioreale

Dopo la formazione di due mesi ai detenuti, lo chef Daddio e il pasticciere Di Caprio della Scuola di Cucina Dolce&Salato supporteranno...

Cambiamo rotta per salvare il mare e nutrire il pianeta: presentata a Genova Slow Fish 2015

«Educazione, formazione, informazione. Ecco gli elementi distintivi di questa edizione di Slow Fish, che vorrei lasciasse un segno nel...