full screen background image

News

Ad aprile Paestum diventa la capitale europea della gastronomia con la nona edizione di Le Strade Della Mozzarella

All’ombra dei maestosi templi dorici di Paestum, Patrimonio Unesco, dal 18 al 19 aprile grandi chef da dieci Paesi d’Europa...

Il Cilento, i bambini ed un futuro possibile: daZero “Comincia dal campo”, seconda edizione

Si cresce solo in quanto comunità, guardandosi intorno, puntando sul territorio e scommettendo sulle nuove generazioni. Ne sono convinti...

Salerno: al ristorante Le Tre Vele tris di eventi dedicati ai Sapori del Mare. Il 6 aprile “Alici come Prima”

Un tris di eventi dedicati al Mare, per inaugurare la stagione turistica. È’ l’idea messa in campo da Tina D’Antuono del...

I JRE Italia scelgono Orvieto per il 23° Congresso Nazionale domenica 3 aprile 2016 – 20:21

I Jeunes Restaurateurs Italia quest’anno scelgono l’Umbria per il 23° Congresso Nazionale. Le verdi colline dei dintorni di Orvieto...

La pizza gourmet di Taverna 49 (Pompei) super premiata alla Coppa Italia

Primo posto con la pizza dessert e secondo posto per la pizza innovativa. Taverna 49, la pizzeria gourmet di Pompei, ha fatto incetta di...

Il 6 aprile al Cala Moresca di Bacoli con lo stellato Paolo Gramaglia si incontrano i sapori e la storia di Puteoli e Pompei

Mercoledì 6 aprile alle ore 20,30 al Cala Moresca di Bacoli (Na) il secondo appuntamento di “Aspettando Caracol – Le Stelle al Cala...

Mozzarella dop: Manfredi, De Castro e Mucchetti nel Comitato Scientifico. Crescono settore green e under 32, aumenta l’export e si investe in ricerca

Giovani, export e ricerca: sono tutti col segno “più” i dati 2015 del Consorzio di tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’export...

La ricetta del giorno: Pacchero Leonessa con ragù di salsiccia, provola e caciocavallo

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), oggi ci presenta una sua ricetta: Pacchero Leonessa con ragù...

La ricetta del giorno: Agnello scottadito con panatura alle noci e vellutata di patate

Per il pranzo pasquale, lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), preparerà Agnello scottadito con...

Leonessa Pastabar festeggia 1 anno, in programma una nuova area in giardino.

BUON COMPLEANNO LEONESSA PASTABAR, OGGI 1 ANNO Festeggia oggi il primo anno di attività il Pastabar Leonessa dell’Interporto di Nola...