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La ricetta del giorno: Pastiera Leonessa
Gusto Mediterraneomar 23, 2016
Il maestro pasticciere Aniello Carotenuto, del PastaBar Leonessa di Nola (Lotto C, Interporto), ci presenta la ricetta della Pastiera...
La ricetta del giorno: Pastiera di grano Le Tre Vele
Gusto Mediterraneomar 22, 2016
Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele (Castellammare di Stabia), ci presenta la sua versione di Pastiera di grano. Ingredienti...
La ricetta del giorno: Le Zeppole dello chef Molaro con farina Petra
Gusto Mediterraneomar 21, 2016
Le Zeppole di San Giuseppe realizzate con farina Petra. La ricetta è dello chef Mimmo Molaro del ristorante Hungry People di Somma...
La ricetta del giorno: Trancio di merluzzo confit su purea di fagioli di controne, calamaretti spillo e acqua di mare nera
Gusto Mediterraneomar 21, 2016
Vincenzo Guarino, Executive Chef presso il Ristorante il Pievano a Castello di Spaltenna di Gaiole in Chianti, ci illustra la ricetta del...
La ricetta del giorno: Mafalde alla barbabietola con cozze e santoreggia
Gusto Mediterraneomar 18, 2016
Lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta delle Mafalde alla barbabietola, con cozze e...
La ricetta del giorno: Plin torinesi
Gusto Mediterraneomar 17, 2016
Gli chef Mauro Virdis e Massimiliano Brunetto del ristorante Le Vitel Etonné di Torino presentano la loro ricetta dei Plin torinesi. I...
La ricetta del giorno: Un Carciofo tra Battipaglia e Schito
Gusto Mediterraneomar 16, 2016
Lo chef stellato Paolo Gramaglia, del ristorante President di Pompei, oggi ci presenta il suo “Carciofo tra Battipaglia e...
La ricetta del giorno: Fusilloni alla salsa d’acciughe e carciofino violetto di Sant’Erasmo
Gusto Mediterraneomar 15, 2016
Oggi lo chef Daniele Zennaro, del ristorante Vecio Fritolin di Venezia, ci presenta la ricetta dei Fusilloni Leonessa alla salsa...
Farina Petra del Molino Quaglia protagonista a Taste Firenze
Gusto Mediterraneomar 14, 2016
Petra Molino Quaglia anche quest’anno a TASTE FIRENZE (stand D17 – D18) con prodotti nuovi e messaggi importanti. Comune...
Capri, Gennaro Amitrano “New Entry” nella gastronomia caprese d’eccellenza: solo venti posti a due passi dalla piazzetta
Gusto Mediterraneomar 11, 2016
Sabato 12 marzo 2016–Gennaro Amitrano, chef nato a ‘Casa Vissani’, giovanissimo, 29 anni da Massalubrense, apre il suo primo...