full screen background image

News

Birrodromo – Caserta e Marcianise

Non molto lontano dai giardini reali della Reggia di Casera si può degustare la specialità del pizzaiolo gourmet Bruno Gerace, la bufala...

Lo Sfumante, bollicine del Vesuvio

Il metodo classico applicato al sapore contadino: questa è la sintesi per descrivere lo Sfumante, vino spumante brut prodotto da Contea di...

Pietro D’Agostino è pronto per il suo nuovo ristorante Kisté – easy gourmet di Taormin

“Sono felice di annunciarvi la nascita del mio nuovo progetto culinario, la mia nuova avventura dietro i fornelli”. Lo chef...

Pizza Gourmet di Giuseppe Vesi – Nuova apertura in via Caracciolo e marzo a Milano

Doppio forno a legna con vista mare, per la nuova location di via Caracciolo di Giuseppe Vesi con il brand “Pizza Gourmet”. Doppio...

IV edizione del Med Cooking Congress a Barcellona e Girona il 27 e 28 febbraio

Pasta Napoletana, Pizza Gourmet, olio toscano e specialità GMA con b2b e meeting tra Ambasciatori del Gusto, chef stellati e produttori...

La ricetta di Carnevale: la Lasagna – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola, Napoli) ci propone per il Carnevale la classica Lasagna,...

Lo chef stellato Domenico Iavarone inaugura il nuovo Josè Restaurant di Torre del Greco

Giovane e dalle profonde radici territoriali, amante delle materie prime ed attento ricercatore di prodotti genuini e di qualità. Lo chef...

Piazzetta Milù (Castellammare di Stabia): il racconto di una Stella

Da Castellammare di Stabia alle stelle. Piazzetta Milù è la nuova realtà gourmet del panorama gastronomico italiano. In un anno, il...

Taverna 49, Pizzeria Gourmet e Braceria – Pompei (Napoli)

“La riscoperta dei sapori di una volta, riportando a tavola prodotti di eccellenza, ci ha spinti a dare una svolta al nostro locale, ad...

Angelo Paracucchi e la Locanda dell’Angelo

Negli anni ’70 agli inizi di questa mia avventura gastronomica che di seguito mi portò alla guida Michelin si parlava di un...