full screen background image

News

Mediterranean Cooking Congress: tavola rotonda “Il Grano che Cresce”, giovedì 25 al PastaBar Leonessa

E’ in programma per giovedì 25 gennaio alle ore 9.30 un nuovo appuntamento formativo ed informativo organizzato dal team del...

Michele Sarogni - Sindaco di Casapulla E Anna Chiavazzo - Il Giardino di Ginevra

A Casapulla, il 16 dicembre Notte Bianca di Dolci Bontà territoriali tra musica, tradizioni e folklore per solidarietà

Tipicità locali, ricette di maestri pasticcieri ed esperti di food, musica, tradizioni e folklore. Il comune di Casapulla, a nord di...

Le ricette di Natale: Struffoli

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Struffoli....

Le ricette di Natale: Agnello e patate

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Agnello e...

Le ricette di Natale: Mantecato di baccalà con scarole e papaccelle

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Mantecato di...

Le ricette di Natale: Minestra

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Minestra....

Gran Galà di Natale dell’AIS Campania: i sommelier si incontrano il 16 dicembre

È in programma sabato 16 dicembre, all’Hotel Royal Continental, il tradizionale appuntamento natalizio dell’Associazione Italiana...

Il 14 dicembre da Metamorsi “Incontri vulcanici” con Alfonso Crisci e Giuseppe Pignalosa

Incontro di talenti vesuviani giovedì 14 dicembre alle ore 20,30 al Metamorsi di Nola (Na). Protagonisti dell’evento intitolato...

Lo chef Vincenzo Guarino e “La Cucina Creativa Mediterranea”: mercoledì 13 dicembre ore 18 a Palazzo Petrucci, la presentazione del libro

“La Cucina Creativa Mediterranea” e’ il titolo del libro dello chef stellato Vincenzo Guarino, del ristorante “Il...

La ricetta del giorno: ImpePasta…di cozze

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Luigi Salomone del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di...