News
lo Sfumante, bollicine del Vesuvio
Gusto Mediterraneomar 21, 2018
Il metodo classico applicato al sapore contadino: questa è la sintesi per descrivere lo Sfumante, vino spumante brut prodotto da Contea di...
Taverna 49
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Taverna 49 Pompei: ristorante, braceria e pizzeria gourmet.
Colomba Pasquale Classica
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Preimpasto serale: gr 1150 Acqua a 30° gr 500 Tuorli gr 700 Zucchero semolato gr 650 Lievito Madre al terzo rinfresco gr 2500 ...
Pastiera Classica Napoletana
Gusto Mediterraneomar 20, 2018
Ricetta: gr 500 di pasta frolla gr 600 di grano cotto n°8 uova gr 700 di ricotta di bufala gr 500 di zucchero semolato gr 250 di cubetti...
La ricetta del giorno: Zuppa di carciofi, fave, scampi e maruzzielli
Gusto Mediterraneomar 13, 2018
Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Zuppa di carciofi, fave, scampi e...
La ricetta del giorno: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.
Gusto Mediterraneomar 13, 2018
Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Fettucce fave, ricotta salata e...
Carciofo Bianco Tanagro: sempre più green! Le novità e le anticipazioni della IX edizione
Gusto Mediterraneomar 12, 2018
E’ il carciofo più delicato in commercio, il suo colore tenue lascia presagire una tenerezza fuori dal comune, una tendenza dolce e la...
La ricetta del giorno: Risotto con gamberi e cipolla di Tropea
Gusto Mediterraneomar 08, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Risotto con gamberi e cipolla di Tropea....
La ricetta del giorno: Moscardini affogati in scrigno di patate su scarole e capperi
Gusto Mediterraneomar 08, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Moscardini affogati in scrigno di patate su...
La ricetta del giorno: Calamaretti saltati su passatina di zucca e patate al profumo di bottarga
Gusto Mediterraneomar 08, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Calamaretti saltati su passatina di zucca e...

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