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News

Con il cibo si può cambiare il mondo! Dalla Cina, Slow Food lancia le sfide per i prossimi anni

Ogni conclusione è sempre un nuovo inizio. Il Settimo Congresso Internazionale di Slow Food si è chiuso a Chengdu, in Cina, tracciando...

Tradizione, qualità e professionalità innovativa: così la ristorazione campana si distingue in Italia

Si è tenuto a Napoli l’incontro “L’ospitalità incontra il Business – Dal Sud al Nord alla ricerca di eccellenze”...

Il 21 settembre a Villa Sabella “Risate con gusto”, cena in terrazza con Lino D’Angiò

Una splendida terrazza sul mare, un menù d’eccezione, un comico straripante e la serata è servita! Villa Sabella (via Terme Romane, 23...

La Campania Incontra L’emilia

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: La Campania Incontra L’emilia....

Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Manicotti con battuto di alici di Cetara...

Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti Di Mare E Aglio Nero

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Felice Lo Basso: Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti...

Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano...

Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi, Menta E Ricci Di Mare

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi,...

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Dicembre, ecco la ricetta dello chef Gianfranco Bruno: Spaghetto quadrato mantecato al peperone...

Fusilli con Baccalà, cipolla croccante e noci

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Novembre, ecco la ricetta dello chef Vincenzo Della Monica Fusilli con Baccalà, cipolla...