News
Fattoria Zero, marchiato il Provolone del Monaco Dop degli ex tossicodipendenti
Gusto Mediterraneoott 14, 2019
Marchiato il primo “Provolone del Monaco Dop” della Fattoria Zero di Pimonte. Un momento storico per la storia del formaggio...
L’Ottobrata, quattro domeniche con chef e piatti gourmet per la festa della cucina siciliana
Gusto Mediterraneoott 12, 2019
Quattro domeniche di ottobre per gustare la Sicilia. La 41esima edizione dell’Ottobrata Zafferanese è pronta a diffondere appetitosi...
Salvatore Impero apre Pizza Cloud, “Non è la solita Pizza” ad Aversa
Gusto Mediterraneoott 11, 2019
Un impasto brevettato che necessita di cure particolari. Una ricerca costante per migliorare la condivisione della pizza a tavola. Molti...
Mediterranean Cooking Congress: VI edizione in Sicilia, dal 28 al 30 ottobre
Gusto Mediterraneoott 08, 2019
VI EDIZIONE MEDITERRANEAN COOKING CONGRESS IN SICILIA DAL 28 AL 30 OTTOBRE CON LE SOSTE DI ULISSE E CHIC PER PROMUOVERE E TUTELARE LE...
Nasce Gustavolo, la prima App per la ristorazione
Gusto Mediterraneoott 07, 2019
Nasce Gustavolo, la prima App per la ristorazione “made in Campania” che regala viaggi in Europa e trattamenti in centri benessere Da...
Mediterranean Cooking Congress: borsa di studio per gli studenti degli istituti Alberghieri
Gusto Mediterraneoott 04, 2019
Borsa di studio per studenti degli istituti Alberghieri campani per tour nel Mediterraneo tra vite, storia e battute di pesca con il team...
Eboli è “La terra delle zucche”: come nel Regno Unito il villaggio d’autunno
Gusto Mediterraneoott 03, 2019
Vivere l’autunno e la sua magica atmosfera in un villaggio ispirato alla più antica tradizione anglosassone e americana. Dal 5 ottobre...
I vini Mustilli protagonisti da Vino&Cioccolato
Gusto Mediterraneoott 02, 2019
Tre vini e una grande novità targata Mustilli. Giovedì 3 ottobre dalle ore 19 presso Vino&Cioccolato a Napoli si terrà una...
Corbella Experience apre le porte a passeggiate, laboratori e corsi di cucina
Gusto Mediterraneoott 01, 2019
Corbella Experience Il regno di Giovanna Voria apre le porte ad un ricco calendario: tra passeggiate, laboratori e corsi di cucina Dal 13...
Guggenheim Birrarium, il pub americano fatto da un irlandese
Gusto Mediterraneoset 30, 2019
Il 4 dicembre 2001 nasce il Guggenheim Birrarium, tra i primi locali a Caserta centro dedicato a un concetto di pub diverso dall’usuale....