full screen background image

News

Ristorante “La Cantinella” – Napoli

Ristorante “La Cantinella” – Napoli Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1976 • Proprietà: Rosolino • Chef:...

Ristorante “Il Buco” – Sorrento

Ristorante “Il Buco” – Sorrento   Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1997 • Proprietà: Peppe Aversa • Chef:...

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta

Tortelli di alghe con spernocchie arrosto e in zuppetta Ingredienti per 4 persone Per il ripieno: 400 g alghe pulite 200 g acqua minerale 5...

Buonissimi 2019, a Vietri sul Mare il 24 Giugno

Buonissimi 2019, a Vietri sul Mare il 24 Giugno Salerno, 9 Maggio 2019 Una serata dedicata alle eccellenze enogastronomiche del...

Cena Cafè Sofà

Cena Cafè Sofà   A cena di corte ai tempi di Vanvitelli, con un menu che va dalla Sicilia verso la Reggia di Caserta. Giovedì 16...

Festa della Mamma – bambini con mani in pasta il 12 maggio alla Pasticceria Giulia

Festa della Mamma – bambini con mani in pasta il 12 maggio alla Pasticceria Giulia   Un laboratorio per i più piccoli con...

OLIO DOP COLLINE SALERNITANE, IL 16 MAGGIO ALLA PIZZERIA GOURMET WIP DI NOCERA DEGUSTAZIONE GUIDATA CON OLIO PREGIO E GMA SPECIALITA’

OLIO DOP COLLINE SALERNITANE, IL 16 MAGGIO ALLA PIZZERIA GOURMET WIP DI NOCERA DEGUSTAZIONE GUIDATA CON OLIO PREGIO E GMA SPECIALITA’...

Pastificio Artigianale Leonessa – la Pasta napoletana diventa Nobile e 100% Campana – Appuntamento a Tutto Food a Milano al Padiglione 1

Pastificio Artigianale Leonessa – la Pasta napoletana diventa Nobile e 100% Campana – Appuntamento a Tutto Food a Milano al...

“CibArti”, cena evento da “Dodici” Aversa con arte e buon cibo

“CibArti”, cena evento da “Dodici” Aversa con arte e buon cibo Dodici mesi, dodici eventi. Prosegue all’insegna del...

Campagna olearia 2018, minimi storici in Italia

Campagna olearia 2018, minimi storici in Italia di Fosca Tortorelli Le ultime elaborazioni ISMEA indicano una produzione di olio di oliva...