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News

Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP

Tonda d’Oro per valorizzare la nocciola di Giffoni IGP     Valorizzare la nocciola di Giffoni IGP significa non relegarla a...

Anche i pesci hanno la loro stagionalità

Anche i pesci hanno la loro stagionalità   Oggi coscienza e consapevolezza gastronomica sono sempre più in crescita, ma su alcuni...

Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate”

Ad Aversa “Sotto il cielo di un’estate”     “Sotto il cielo di un’estate” si spalancano le porte e ci si incontra...

Festa a Vico 2019, una passerella di Sapori

Tre giorni di festa a Vico Equense, dal dal 2 al 4 giugno 2019, il centro storico di Vico Equense si animerà per dare il via alla...

TuttoPizza 2019, un fenomeno non solo campano

La pizza non è più un fenomeno solo campano, lo dicono i numeri emersi nella tre giorni dell’edizione 2019 di TuttoPizza, il Salone...

Buonissimi 2019: lo chef Marco Rispo con “GPS”

“GPS” DELLO CHEF MARCO RISPO: CAGLIO DI BUFALA E RICCI DI MARE INGREDIENTI – caglio di bufala 300g – sale maldon q.b....

Il Palamita – Sensi (Amalfi)

Il Palamita Ingredienti: 600gr palimita 100gr quinoa bianca 100gr quinoa nera 100gr tapioca 100gr sedano 10ml Aceto di mele 20gr uova di...

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone – Sensi (Amalfi)

Il Polpo, crema di broccoli con nduja e salsa di cozze e limone Ingredienti: 600gr polpo Crema di broccoli: 300 gr di broccoli ½ cipolla...

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata – Sensi (Amalfi)

Linguina allo sfusato amalfitano con carpaccio di alici e salsa tonnata Ingredienti: 360 gr Linguina Pasta di Gragnano IGP MealItaly 250 gr...

Ristorante “La Caravella” – Amalfi

Ristorante “La Caravella” – Amalfi Di Santa Di Salvo • Nato l’anno: 1959 • Proprietà: Dipino • Chef: Antonio...