News
Domenico Iavarone del Josè Restaurant, “un vulcanico” mediterraneo ai fornelli
Gusto Mediterraneonov 04, 2019
Torre del Greco è il paese degli chef: qui sono nati Michele De Leo e Salvatore Bianco, Vincenzo Guarino e Carmine di Donna. Ed è qui che...
Lo Chef Mauro Uliassi, 3 Stelle Michelin: “Med Cooking è eccellente per riflettere sul buono, sano e giusto”
Gusto Mediterraneoott 31, 2019
Hals, ovvero sale e materia; pelagos, cioè distesa e immagine; thalassa come esperienza; ma anche vastità del pontos e profondità...
A Piazzetta Milù Con Maicol Izzo – Cucina Mediterranea da 3 Cappelli
Gusto Mediterraneoott 31, 2019
Un grande ristorante, ma anche il trampolino di lancio per tanti giovani talenti del sud. Dopo Cristoforo Trapani e Luigi Salomone, a...
Lo Chef Bistellato Gennaro Esposito: “È sempre il momento del Mediterraneo”
Gusto Mediterraneoott 30, 2019
“Dimenticare le proprie origini è un peccato mortale”, giura Gennaro Esposito. Uno consapevole che chi legge sempre cose diverse, si...
Marco Rispo chef del ristorante Le Trabe e la sua visione di cucina Mediterranea
Gusto Mediterraneoott 29, 2019
Si è conclusa un anno fa l’odissea gastronomica di Marco Rispo, talentuoso chef originario di Napoli, che ha finalmente scelto di...
Taormina: oggi parte la VI edizione del Med Cooking, fino al 30 ottobre in Sicilia per “Informare e promuovere per tutelare il Mediterraneo”
Gusto Mediterraneoott 28, 2019
E’ previsto oggi alle ore 18.00 il taglio del nastro della tappa di fine anno della VI edizione del Med Cooking Congress, con tappa a...
Festa e tradizione per celebrare la castagna del Faito
Gusto Mediterraneoott 26, 2019
Vivere il Faito anche in autunno, celebrare il prodotto tipico per eccellenza della nostra montagna: la castagna. Con questo spirito...
L’Anema e Core band fa tappa da Armani a Milano prima del Closing Party caprese di fine Stagione
Gusto Mediterraneoott 25, 2019
Stasera 25 ottobre una nuova trasferta per Gianluigi Lembo e l’Anema e Core Band: live show all’Emporio Armani ,...
C’è “Fermento” da Dodici: serata pizza e birra
Gusto Mediterraneoott 25, 2019
La fine dell’estate segna l’arrivo dell’autunno. Le zucche sono mature, le castagne cadono. In questo mese Dodici – Locanda del...
Allo chef Nino Di Costanzo del Ristorante Dani Maison di Ischia, il Premio Guide de L’Espresso – Med Cooking
Gusto Mediterraneoott 14, 2019
Allo chef Nino Di Costanzo del Ristorante Dani Maison di Ischia, il Premio Guide de L’Espresso – Med Cooking, per “la...