full screen background image

News

Al Castello di Lettere “Cenando sotto un cielo diverso”

Al Castello di Lettere “Cenando sotto un cielo diverso”     Non esiste modo migliore di imparare il rispetto delle diversità...

Cheese 2019: formaggi naturali protagonisti a Bra

“A Cheese 2019 mettiamo in scena la nostra idea di un futuro possibile, fatta di pascoli, di benessere animale, di biodiversità e tutela...

Buonissimi 2019, raccolti 97mila euro per la ricerca

In un clima di grande gioia e partecipazione tutti i presenti hanno testimoniato di essere Buonissimi, sposando in pieno l’anima...

Alimentale abbraccia i prodotti “Vero-Filiera Sostenibile”

Alimentale abbraccia i prodotti “Vero-Filiera Sostenibile”   Anche Alimentale, azienda di selezione e distribuzione di prodotti di...

Pasticceria Giulia, cresce il Team in Laboratorio e si celebra La Sfogliatella, dal dolce al salato

Pasticceria Giulia, cresce il Team in Laboratorio e si celebra La Sfogliatella, dal dolce al salato Il Pasticciere Roberto Ruggiero alla...

Ristorante La Capinera – Taormina

Ristorante La Capinera – Taormina A Taormina mare, in località Spisone, in una zona comodamente al riparo dal turismo più vivace...

Gourmet Corner – Costa Smeralda

Gourmet Corner – Costa Smeralda Il Gourmet Corner è stato creato con lo scopo di introdurre delle prelibatezze finora sconosciute e...

Pasta Experiences – Sapienza Napoletana a bordo

Pasta Experiences Sapienza Napoletana a bordo Un tour suggestivo per approfondire la conoscenza della pasta artigianale napoletana...

Marco Rispo a Paestum

Marco Rispo a Paestum Delicato il tocco ma sicuro nei gesti, tecnica sublime e creativa l’interpretazione. È in sintesi la descrizione...

Ristorante Marevivo – Castellammare di Stabia

Ristorante Marevivo – Castellammare di Stabia Santa Di Salvo Il ristorante è nuovo, il nome no. Lo ha lasciato per scaramanzia,...