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News

Maruzze cacio e pepe con cozze, pomodorino giallo e peperoncini verdi

Proponiamo oggi un piatto dello Chef Claudio Napoletano del ristorante Le Radici dell’Hotel Commercio di Battipaglia. Una ricetta, con la...

È nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica

E’ nata la pizza dolce dedicata al maestro pasticcere Sabatino Sirica. A crearla, durante il 21 Campionato del Mondo dei pizzaiuoli,...

Spaghettone cotto in estrazione di alici, cozze, caffè cannella, grue di cacao e pepe sichuan

Tutta la tecnica e la creatività dello Chef Angelo Carannante, comandante della cucina del Caracol Gourmet, si manifestano nella ricetta...

Troccoli verdi con vongole, foglie di capperi e zeste di limone sfusato amalfitano

La ricetta di oggi è un piatto dello Chef Antonio Balestrieri del ristorante Hostaria di Bacco, a Furore. In questa preparazione lo Chef,...

Festival del Panuozzo 2024: a Gragnano dal 23 al 25 giugno

Spettacoli itineranti e degustazioni nei 10 stand di via Quarantola, anche gluten free Una tre-giorni per celebrare il Panuozzo di Gragnano...

Campania Beer Expo, alla Reggia di Caserta (1-2 luglio) la seconda edizione

Due giorni (dalle ore 16:00 alle 21:00) destinati agli operatori di settore e dedicati alla birra artigianale della regione con 13...

Panciotto, pomodoro giallo, pesto di basilico e maionese di pomodoro arrosto

Proponiamo oggi un piatto dello Chef Marco Parlato, titolare del Parlato Restaurant situato a ridosso di uno dei panorami più affascinanti...

Spaghetti aglio e olio, con speck di tonno e limone amalfitano

La ricetta di oggi è dello Chef stellato Alessandro Tormolino, che nel suo Sensi Restaurante di Amalfi, propone una cucina raffinata e...

Radici del Sud: chiusa la XIX edizione

Oltre 800 operatori e appassionati hanno partecipato all’evento su vini e oli del Sud Italia L’intensa giornata finale si è svolta...

Penne rigate all’insalata di pomodoro arrosto, fagiolini, gamberi rossi, burrata e basilico

Freschezza e gusto caratterizzano la ricetta di oggi, creata da Ciro Sicignano, chef del ristorante stellato Lorelei di Sorrento. Qui il...