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News

Grani Antichi o Grani Tradizionali? “Senatore Cappelli” dal 1915 ad oggi

Si sente sempre più parlare di varietà di grano, spesso sono declamati con il nome di Grani antichi; ma se ci soffermiamo a riflettere è...

Maccheroni dolci alle noci

Nel nostro tour tra i sapori dolci delle regioni italiane, facciamo tappa tra Umbria e Lazio con i maccheroni dolci alle noci. Ingredienti...

Chefbox per Capodanno, con il Josè Restaurant di Torre del Greco il cenone stellato arriva a casa tua!

Capodanno a 4 mani a distanza con lo chef stellato Domenico Iavarone per il Cenone. Un delivery dal menu della tradizione completo è...

Buccellato siciliano

Con il nostro tour dei sapori, torniamo a fare tappa in Sicilia per scoprire il Buccellato. Ingredienti: Farina 00 500 g Zucchero 150 g...

Zeppole “scavuratelle”

Torniamo in Campania e approfondiamo una tradizione tutta partenopea, quella delle zeppole “scavuratelle” Ingredienti: 5 tazze di acqua...

Turdilli

Il nostro viaggio tra i sapori regionali fa ora tappa in Calabria alla scoperta dei turdilli. Ingredienti: 450 g di farina 00 200 ml di...

Piccelatiegli

Torniamo in Lazio, stavolta per scoprire insieme i piccelatiegli. Ingredienti: Farina 00 1 kg Lievito di birra 1 bustina Cannella q.b....

Margherita Corbarì in beneficenza con Capperi… che pizza!!!

Parrocchia del Carmine, concattedrale, parrocchie di San Vincenzo e San Ciro a Castellammare di Stabia: qui da mercoledì 16 a venerdì 18...

Buccellati siciliani

Questa volta sbarchiamo in Sicilia, alla scoperta dei buccellati siciliani Ingredienti Per la pasta: 700 gr di farina 00 300 gr di semola...

I susamielli

Nel nostro viaggio tra i sapori regionali legati alle tradizioni natalizie, facciamo nuovamente tappa in Campania, stavolta per scoprire la...