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News

Piccelatiegli

Torniamo in Lazio, stavolta per scoprire insieme i piccelatiegli. Ingredienti: Farina 00 1 kg Lievito di birra 1 bustina Cannella q.b....

Margherita Corbarì in beneficenza con Capperi… che pizza!!!

Parrocchia del Carmine, concattedrale, parrocchie di San Vincenzo e San Ciro a Castellammare di Stabia: qui da mercoledì 16 a venerdì 18...

Buccellati siciliani

Questa volta sbarchiamo in Sicilia, alla scoperta dei buccellati siciliani Ingredienti Per la pasta: 700 gr di farina 00 300 gr di semola...

I susamielli

Nel nostro viaggio tra i sapori regionali legati alle tradizioni natalizie, facciamo nuovamente tappa in Campania, stavolta per scoprire la...

Purceddhruzzi salentini

Oggi ci fermiamo in Basilicata, alla scoperta dei perceddhruzzi salentini. INGREDIENTI (per dieci persone): 1 kg di farina 00 150 gr di...

Calendario Leonessa 2021 “in famiglia”

La 26esima edizione del calendario Leonessa è pronta per la distribuzione, dal 3 dicembre, nella sede di Cercola dell’omonimo pastificio...

Pangiallo romano

Prosegue il nostro viaggio tra i sapori tradizionali delle nostre regioni. Questa volta ci fermiamo in Lazio per assaporare insieme a voi...

Pugliettone, il panettone che racconta la Puglia

Tutta la varietà di una regione, tutta l’unicità di una terra ricca di differenze racchiuse in un nuovo lievitato natalizio: il...

Nacatole calabresi di Natale

Con il nostro excursus tra le tradizioni dolciarie italiane legate al Natale, stavolta di fermiamo in Calabria con le Nacatole....

Gli struffoli

Stavolta ci cimentiamo nella preparazione degli struffoli, tipico dolce natalizie della tradizione della Campania. Ingredienti: Farina 00...