full screen background image

Eventi

Centomani di questa terra, la Festa di CheftoChef: lunedì a Polesine Parmense

Chef, contadini, produttori, maître, sommelier, gourmet, storici e filosofi del gusto tutti insieme per raccontare e raccontarsi....

“Slow Food Day 2015” a Napoli e Vico Equense

Dopo il “Mercato della Terra” di aprile all’insegna delle scelte consapevoli, la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri...

Il 22 aprile a Palazzo Vialdo di Torre del Greco con “Pizze & Pizzini” di Iervolino e Giò Il Pizz’ino

Mercoledì 22 aprile alle ore 20,30 presso Palazzo Vialdo di Torre del Greco (Na), la bella struttura guidata da Vincenzo Di Prisco, si...

Il 17 aprile al Tuna restaurant di Bacoli “Fronte del P…orto”

Venerdì 17 aprile alle ore 20,30 al Tuna restaurant di Bacoli (Na) va in scena il secondo appuntamento firmato dalla giornalista Laura...

Slow Fish – Genova, 14-17 maggio. Appuntamenti a Tavola

Se è vero che a Slow Fish – Genova, 14-17 maggio – l’appetito (e non solo quello dell’acquolina ma anche quello per il...

A Scuola di Cucina con i Master of Food: Genova, 14-17 maggio

Gli appuntamenti dell’edizione 2013 sono andati letteralmente a ruba, con il record di una signora di Genova, certamente non una...

Pasquetta con noi! Pranzo e degustazione da Sorrentino Vini (Boscotrecase)

  Sorrentino Vini annuncia una Pasquetta all’insegna della natura, del buon cibo e soprattutto del buon vino. Lunedì 6 aprile,...

Ecco il PastaBar: parte il nuovo concept gastronomico del Pastificio Artigianale Leonessa

È partita la nuova avventura della famiglia Leonessa nel mondo della gastronomia d’eccellenza. Questa mattina, infatti, è stato...

Il 30 marzo alla Città della Scienza di Napoli “Il Gusto per la Vita”, 40 chef e pasticcieri uniti per la lotta al cancro

Quaranta chef e pasticcieri uniti lunedì 30 marzo dalle ore 20,00 a Città della Scienza di Napoli per una cena benefica in favore...

Il 28 marzo ai fornelli di Casa Lerario di Melizzano (Bn) lo chef Mirko Balzano per il terzo appuntamento di “8rto X 4uattro”

Sabato 28 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo chef Mirko Balzano del Pietramare di Isola Capo...