full screen background image

Eventi

Il 17 giugno alla Pizzeria del Pino di Cercola con la nuova farina “LaNapoletana”

Una storia iniziata nel lontano 1832 a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza, quella del Molino Dallagiovanna che mercoledì 17...

Salerno: 100 chef per “La Buona Notte”. Il 12 giugno presentazione del gala di beneficenza

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

L’11 giugno a Eccellenze campane si presenta “Gli ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro Salatiello, chef del Calcio Napoli

Giovedì 11 giugno (ore 18) presso Eccellenze Campane si presenta “Gli Ingredienti di una vita”, il nuovo libro di Ciro...

Il gala di beneficenza “La Buona Notte”: il 12 giugno conferenza stampa alla Camera di Commercio di Salerno

La solidarietà diventa protagonista a Salerno, in occasione della III edizione del Galà di Beneficenza “La Buona Notte” in programma...

Presentato a Napoli il Mediterranean Cooking Congress, appuntamento in Croazia ad ottobre

Chef italiani e stranieri a confronto, sinergie tra produttori e distributori con la possibilità di avviare un lavoro di esportazione e...

A Napoli, il 29 maggio anteprima di “Eccellenze”, spettacolo inedito del regista Massimo Andrei

  I personaggi storici di Napoli rivivono il 29 maggio con uno spettacolo teatrale inedito dell’artista napoletano Massimo...

Food life: piatti ritratti. Oggi 14 creazioni di chef internazionali ritratti da Paolo della Corte

Un pranzo particolare al “Vecio fritolin” di Irina Freguia a Venezia (Santa Croce 2262). Oggi, infatti, ci sarà “Food life: piatti...

Il 29 maggio al Gran Caffè La Caffettiera di Napoli anteprima della II Edizione del Mediterranean Cooking Congress

  Napoli protagonista di gusto e sapori del Mediterraneo, con l’evento in programma il 29 maggio a piazza dei Martiri: Anteprima...

Domani, 20 maggio, a Villa Althea degustazione di Prosecco Casanova

Una raffinata degustazione di Prosecco è in programma domani, giovedì 20 maggio, a partire dalle ore 20 a Villa Althea, Ponte Volturno,...

Bra (Cuneo): “Aspettando Cheese”, da maggio a settembre, 4 incontri con i produttori

Dal 18 al 21 settembre 2015 a Bra torna Cheese, la manifestazione biennale dedicata alle forme del latte e al mondo dei formaggi,...