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Eventi

Il 21 ottobre a Villa Palmentiello la stellata Rosanna Marziale inaugura il ciclo “Le Signore dei Fornelli”

Il 21 ottobre alle ore 20,30 all’agriturismo Villa Palmentiello di Casola di Napoli prima cena del ciclo “Le Signore dei Fornelli”,...

Mediterranean Cooking Congress: grande successo a Opatija, ora si punta a Barcellona

Brindisi tra chef, confronto tra esperti del settore gastronomico, itinerari turistici per approfondire la conoscenza del territorio e le...

Mediterranean Cooking Congress: la seconda edizione della kermesse internazionale di sapori, lunedì 12 ottobre in Croazia

Programma completato per la II edizione del Mediterranean Cooking Congress. L’evento ideato organizzato dalla società By Tourist si...

“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita”: il libro presentato all’Unione Industriali di Napoli

“La Dieta Mediterranea nel primo anno di vita” è il volume a cura di Raffaella de Franchis che sarà illustrato giovedì 8 ottobre...

Il 10 ottobre da Sorrentinovini a Boscotrecase “PàNino&Vino”, pigiatura dell’uva e pranzo in vigna

Sabato 10 ottobre appuntamento goliardico in vigna da Sorrentinovini di Boscotrecase con “PàNino & Vino = Vialdo &...

La pizza di Zì Aniello per i poveri di Papa Francesco

«Durante il Giubileo, la pizza di “’o Zì Aniello” di Lettere sarà donata ai poveri». Dopo aver preparato la cena di gala per...

Expo: il 1° ottobre, lo chef stellato Paolo Gramaglia in scena con “Quando Mangio mi sento un Re”

“Quando mangio mi sento un Re” è il progetto messo in campo dall’Associazione Nazionale “Mani Tese” e Vervello 1888, che sarà...

Folle Casseruola, scuola di cucina all’americana

Folle casseruola ricomincia a cucinare per voi e con voi. Il 6 Ottobre ricominceranno le lezioni di cucina, quest’anno ci saranno...

Partono i “Vespa Food Tasting Tour” di NapolinVespa

Scorrazzare in sella ad una due ruote vintage per scoprire e assaporare i luoghi e le migliori specialità culinarie della città: è il...

Expo Milano 2015. Tavola rotonda su “Alimentare il turismo”. La Penisola Sorrentina come modello di innovazione e sostenibilità ambientale

Innalzare la qualità dell’offerta alimentare, e i relativi processi di produzione e consumo, secondo una visione che non interessa...