Events
Agerola sui Sentieri degli Dei: dal 15 luglio al 31 agosto eventi enogastronomici, teatro, musica e spettacoli
Gusto MediterraneoJul 14, 2016
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Esperti a confronto sul Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile: domani meeting da Leonardo’s
Gusto MediterraneoJul 11, 2016
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Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)
Gusto MediterraneoJul 07, 2016
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Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio
Gusto MediterraneoJul 04, 2016
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Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)
Gusto MediterraneoJun 28, 2016
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Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani
Gusto MediterraneoJun 13, 2016
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Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa
Gusto MediterraneoJun 06, 2016
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“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale Leonessa
Gusto MediterraneoJun 02, 2016
“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale...
“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo
Gusto MediterraneoMay 30, 2016
Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...
Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza
Gusto MediterraneoMay 27, 2016
“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...