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Events

Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)

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Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio

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Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)

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Laghidivini, 24-26 giugno a Bracciano il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani

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Gragnano: 5 pastifici artigianali danno vita alla prima rete di impresa

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“The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale Leonessa

  “The Mediterranean Cuisine with Neapolitan Flare” An Exclusive Competition for Mediterranean Chefs using Pasta Artigianale...

“Innamorato cotto per il crudo”, venerdì 10 giugno al ristorante Le Tre Vele di Salerno con i vini di Marisa Cuomo

Benvenuta estate tra i sapori di mare e i profumi della natura al risveglio. In che modo celebrarla? Sicuramente a cena a Salerno, al...

Il format Pizzeria Gourmet, garanzia di eccellenza a Tutto Pizza

“Pizzeria Gourmet”, il format sinonimo e garanzia dei prodotti di eccellenza, a TuttoPizza, il Salone internazionale della pizza alla...

Pizzerie Gourmet, dagli anni ’90 ad oggi l’evoluzione del format della Gma Specialità. A Tutto Pizza dal 23 al 25 maggio con 60 pizzaioli premiati

Un design innovativo, il legno come materia viva,la natura protagonista con prodotti genuini di altissimo valore e un ricettario...

“Tonno…Subito!”, il 20 maggio cena gourmet al ristorante Le Tre Vele di Salerno

Continuano gli appuntamenti gastronomici al ristorante Le Tre Vele di Salerno, con lo chef Fabiano Borea e il giornalista Vincenzo...