Events
Mediterranean Cooking Congress: tavola rotonda “Il Grano che Cresce”, giovedì 25 al PastaBar Leonessa
Gusto MediterraneoJan 15, 2018
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A Casapulla, il 16 dicembre Notte Bianca di Dolci Bontà territoriali tra musica, tradizioni e folklore per solidarietà
Gusto MediterraneoDec 15, 2017
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Gran Galà di Natale dell’AIS Campania: i sommelier si incontrano il 16 dicembre
Gusto MediterraneoDec 11, 2017
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Il 14 dicembre da Metamorsi “Incontri vulcanici” con Alfonso Crisci e Giuseppe Pignalosa
Gusto MediterraneoDec 11, 2017
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Lo chef Vincenzo Guarino e “La Cucina Creativa Mediterranea”: mercoledì 13 dicembre ore 18 a Palazzo Petrucci, la presentazione del libro
Gusto MediterraneoDec 07, 2017
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Calendario Leonessa 2018: tipicità di Sicilia, Campania e Toscana per 12 mesi di primi piatti con Sapienza Napoletana
Gusto MediterraneoDec 04, 2017
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MED COOKING CONGRESS, CONCLUSO OGGI LABORATORIO SULL’OLIO. APPUNTAMENTO A GENNAIO CON “SPAGHETTI O’CLOCK”
Gusto MediterraneoDec 04, 2017
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“Quattro mani d’Autore”, cena narrata con lo chef Paolo Barrale ed il pizza chef Giuseppe Maglione
Gusto MediterraneoNov 22, 2017
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Lunedì 27 Novembre, a casa del presidente CHIC Paolo Barrale, si chiude la stagione 2017 di In The Kitchen Tour
Gusto MediterraneoNov 22, 2017
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Mediterranean Cooking Congress: concluso il Laboratorio sull’Olio, appuntamento a gennaio con la Pasta e “Spaghetti o’clock”
Gusto MediterraneoNov 22, 2017
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