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Events

Calendario Pasta Leonessa 2017 – Il 9 dicembre blogger e amanti del gusto ai fornelli al PastaBa

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Provolone del Monaco: un “Gran Galà” per festeggiare i dieci anni della Dop

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Funghi: convegno a Villa Palmentiello domani sera

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Grande festa dei cuochi a Villa Santa Maria (Chieti) con Edoardo Raspelli

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Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850

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Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana

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Provolone del Monaco, un documentario sui dieci anni della Dop Partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini

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Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

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Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino

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“Tecniche di Conservazione”, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto

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