full screen background image

Eventi

Calendario Pasta Leonessa 2017: il 9 dicembre “Siamo nati per soffriggere”, blogger e amanti del gusto ai fornelli al PastaBar

Blogger, giornalisti e amanti del gusto con pentole alle mano per replicare in anteprima le ricette del calendario Leonessa 2017. A fare da...

Provolone del Monaco: un “Gran Galà” per festeggiare i dieci anni della Dop

Un compleanno importante. Raggiunge la doppia cifra la “Dop” del Provolone del Monaco. Il formaggio che racconta la storia dei Monti...

Funghi: convegno a Villa Palmentiello domani sera

Il ruolo del cercatore di funghi al centro di un convegno dal titolo che vuole porre l’accento sulla “Tutela e Valorizzazione dei...

Grande festa dei cuochi a Villa Santa Maria (Chieti) con Edoardo Raspelli

Ha preso ufficialmente il via l’edizione numero 38 della Festa dei Cuochi di Villa Santa Maria, il piccolo paese abruzzese in provincia...

Provolone del Monaco Dop: a Vico Equense il Museo della Memoria datato 1850

Un vero e proprio museo della memoria quello custodito nel cuore del caseificio De Gennaro a Pacognano di Vico Equense. Un piccolo tesoro...

Mediterranean Cooking Congress: lunedì taglio del nastro dedicato agli agricoltori dal Vesuvio a Corbara, dalla Campania alla Toscana

Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento organizzato...

Provolone del Monaco, un documentario sui 10 anni della Dop: partenza da Agerola a contatto con gli allevamenti dei bovini

Partite da Agerola le riprese del documentario sul Provolone del Monaco Dop. Il consorzio principe dei Monti Lattari intende raccontare...

Napoli ospita il terzo Mediterranean Cooking Congress: dal 10 al 12 ottobre prima tappa dell’evento itinerante

  Taglio del nastro a Napoli, il 10 ottobre con l’Anteprima della III edizione del Mediterranean Cooking Congress, evento...

Pasta Artigianale Leonessa presente a Terra Madre, Salone del Gusto di Torino

Il Pastificio Artigianale Leonessa sarà presente a Torino, a Terra Madre, Salone del Gusto, evento in programma al Parco del Valentino dal...

“Tecniche di Conservazione”, da Caserta a Torino, i laboratori della pasticcera Anna Chiavazzo de Il Giardino di Ginevra al Salone del Gusto

Da Caserta a Torino, per il Salone del Gusto, con un laboratorio su “Le Tecniche di Conservazione”. Anna Chiavazzo, pasticcera di...