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Events

Arte & Orto, il Provolone del Monaco Dop “sposa” la Colatura di Alici di Cetara

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“Mangiamo con i contadini”, percorso gastronomico nella tradizione di Auletta: 13 e 14 agosto

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IASAexperience, un contest per omaggiare la cucina mediterranea: il 12 e 13 ottobre in Costa d’Amalfi

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“Ce vulesser ’e Paccher” con il Maestro Vessicchio e il Professor Scognamiglio: il 23 luglio da Capperi…che Pizza! a Salerno

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Il 25 giugno alla Masseria Guida di Ercolano ritorna “Territori da Gustare”, il divertimento che “fa bene”

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Buonissimi 2018: raccolti oltre 90 mila euro in nome della ricerca

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Premio Strega Mixology: tra i finalisti una barlady, a Roma il 5 luglio

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Buonissimi 2018: la solidarietà a braccetto col gusto. Seconda edizione: cena il 18 giugno, Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul mare

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Buonissimi 2018: il 18 giugno a Vietri sul Mare, venerdì la presentazione

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Tommaso De Gennaro al centro, a sinistra il direttore del consorzio di tutela del Provolone del Monaco Dop Vincenzo Peretti a destra il presidente Giosuè De Simone

Provolone del Monaco DOP: Tommaso De Gennaro “esporta” l’arte casara di Vico Equense in Azerbaigian

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