full screen background image
Search

Ricette

La ricetta del giorno: ImpePasta…di cozze

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Luigi Salomone del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di...

La ricetta del giorno: Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, Stella...

La ricetta del giorno: Candele servite con variazione di triglie, basilico e pomodoro

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe di Viareggio, due...

La Campania Incontra L’emilia

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: La Campania Incontra L’emilia....

Manicotti con battuto di alici di Cetara marinate allo sfusato di Amalfi, asparagi di mare e latte di nocciola di Giffoni

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Settembre, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Manicotti con battuto di alici di Cetara...

Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti Di Mare E Aglio Nero

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Agosto, ecco la ricetta dello chef Felice Lo Basso: Maccheroni Farciti Con Cime Di Rapa, Frutti...

Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Luglio, ecco la ricetta dello chef Roberto Allocca: Spaghetti Con Zucchine Alla Nerano...

Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi, Menta E Ricci Di Mare

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Giugno, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: Linguine Con Estratto Di Asparagi Verdi,...

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise igp in due consistenze, verza e alici

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Dicembre, ecco la ricetta dello chef Gianfranco Bruno: Spaghetto quadrato mantecato al peperone...

Fusilli con Baccalà, cipolla croccante e noci

Dal calendario Leonessa 2014, mese di Novembre, ecco la ricetta dello chef Vincenzo Della Monica Fusilli con Baccalà, cipolla...