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Ricette

La ricetta del giorno: Braciolina di calamaro su pomodoro corbarino e mousse di tarallo

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei è sempre più un punto di riferimento per la gastronomia d’eccellenza all’ombra del...

La ricetta del giorno: Ramen “fuori dalla norma”

Il ristorante Marennà di Feudi di San Gregorio è da anni un punto di riferimento della gastronomia nazionale e irpina. Alla guida del...

La ricetta del giorno: Ferrazzuoli alla Nannarella

Storia del gusto e della divina Costiera. L’Hostaria di Bacco, oggi guidata dagli chef Erminia e Pietro Cuomo, è sempre stato un...

La ricetta del giorno: Ravioli ripieni di carciofi con salsa di gamberi

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Ravioli ripieni di carciofi con salsa di...

Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice

Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...

Colomba Pasquale Classica

Preimpasto serale: gr 1150  Acqua a 30° gr 500 Tuorli gr 700  Zucchero semolato gr 650 Lievito Madre al terzo rinfresco gr 2500 ...

Pastiera Classica Napoletana

Ricetta: gr 500 di pasta frolla gr 600 di grano cotto n°8 uova gr 700 di ricotta di bufala gr 500 di zucchero semolato gr 250 di cubetti...

La ricetta del giorno: Zuppa di carciofi, fave, scampi e maruzzielli

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Zuppa di carciofi, fave, scampi e...

La ricetta del giorno: Fettucce fave, ricotta salata e ciccioli.

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Fettucce fave, ricotta salata e...

La ricetta del giorno: Risotto con gamberi e cipolla di Tropea

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Risotto con gamberi e cipolla di Tropea....