full screen background image
Search

Ricette

La ricetta del giorno: Fusilli napoletani corti Leonessa all’aglio nuovo e cubi di coda di rospo in chips al nero di seppia su soffiato di San Marzano DOP

L’executive chef Michele Perrotta di Villa Perrotta a Roccarainola ci illustra la sua ricetta per Ferragosto. Ecco i suoi Fusilli...

La ricetta del giorno: Linguine con lumachine di mare in salsa alla puttanesca

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

La ricetta del giorno: Uovo in purgatorio con gamberi rossi

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

La ricetta del giorno: Triglia in patate fritte con lattuga romana e ravanelli

Lo chef Domenico Iavarone, del Josè Restaurant in Tenuta Villa Guerra di Torre del Greco (Napoli), ci spiega una delle ricette del suo...

Beata Gioventù, il nuovo dolce assaggio di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra

Beata gioventù è il nuovo dolce di Anna Chiavazzo di Il Giardino di Ginevra di Casapulla (Caserta). Ecco la ricetta.   Ingredienti...

Spaghettone Leonessa con cipollotto fresco, corallo di riccio e polvere di nero di seppia

Lo chef Michele Mazzola del ristorante Blu Water di Sorrento propone una ricetta dal sapore decisamente estivo: Spaghettone Leonessa con...

La ricetta di Carnevale: la Lasagna – chef Vincenzo Della Monica, PastaBar Leonessa

Lo chef Vincenzo Della Monica del PastaBar Leonessa (Lotto C, Interporto di Nola, Napoli) ci propone per il Carnevale la classica Lasagna,...

La ricetta del giorno: Mousse al cioccolato bianco e pinoli con crumble ai pinoli

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: Mousse al cioccolato...

La ricetta del giorno: Cheesecake della Nonna

Lo chef Fabiano Borea, del ristorante Le Tre Vele di Castellammare di Stabia, ci presenta la ricetta di un dessert: la Cheesecake della...

Tiepido di Spaghettone Leonessa, peperoncino di fiume croccante e carpaccio di gamberi

Ci spiace, ma questo articolo è disponibile soltanto in inglese americano. Per ragioni di convenienza del visitatore, il contenuto è...