full screen background image
Search

Ricette

La ricetta di Carnevale: Lasagna Leonessa

Oggi, Carnevale, il piatto principe è sicuramente la Lasagna. Questi sono i suggerimenti dello chef Alfonso Porpora del Leonessa PastaBar...

Pann di Bufala di Anna Chiavazzo

La Campania è la terra in cui, da secoli, si allevano le bufale di “razza mediterranea italiana”, dal cui latte deriva una delle...

Le ricette di Natale: Struffoli

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Struffoli....

Le ricette di Natale: Agnello e patate

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Agnello e...

Le ricette di Natale: Mantecato di baccalà con scarole e papaccelle

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Mantecato di...

Le ricette di Natale: Minestra

Si avvicina il Natale. Ecco una delle ricette che propone lo chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Minestra....

La ricetta del giorno: ImpePasta…di cozze

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Luigi Salomone del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di...

La ricetta del giorno: Manicotti con ricotta, melanzane e caviale di Lumaca Madonita

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Pietro D’Agostino del ristorante La Capinera di Taormina, Stella...

La ricetta del giorno: Candele servite con variazione di triglie, basilico e pomodoro

Dal calendario Leonessa 2018, ecco in anteprima la ricetta dello chef Giuseppe Mancino del ristorante Il Piccolo Principe di Viareggio, due...

La Campania Incontra L’emilia

Dal calendario Leonessa 2016, mese di Ottobre, ecco la ricetta dello chef Agostino Iacobucci: La Campania Incontra L’emilia....