full screen background image
Search

News

Il ristorante Pompeo Magno e il menu dell’antica Pompei protagonisti a Linea Verde

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei e lo chef Vincenzo Del Sorbo sono stati protagonisti nella puntata di Linea Verde dell’11...

“Vista, Olfatto e Gusto moltiplicato per Sei”, degustazione di vini “alla cieca” al San Cristoforo di Ercolano

Lunedì 26 febbraio ore 20, presso il complesso turistico Il San Cristoforo di Ercolano, sorto a valle del Vesuvio e immerso nel verde...

Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”

Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) si cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”, di...

APCI per Divine Creazioni: master show stellato con gli chef Aversa, Caputo e D’Agostino

Lunedì 19 febbraio, per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”, gli chef stellati Peppe Aversa del Ristorante il...

La cucina “rotonda” del nuovo ristorante Ra Ristosvago di Pozzuoli

È un inno alla figura del cerchio e alla convivialità la cucina “rotonda” del nuovo ristorante di Pozzuoli Ra Ristosvago, che per...

Enjoy Guggenheim a Caserta: pizza gourmet e bufala fritta, si gusta il territorio con specialità dop, igp e Slow Food

Pizzeria gourmet e bistrot, dove poter abbinare sidri e birre selezionate con piatti semplici e gustosi oppure pizze gourmet, il tutto...

La ricetta di Carnevale: Lasagna Leonessa

Oggi, Carnevale, il piatto principe è sicuramente la Lasagna. Questi sono i suggerimenti dello chef Alfonso Porpora del Leonessa PastaBar...

Terra di Sapori: quando il gusto è plurale! Presentazione ufficiale del progetto e dell’e-commerce

Quattro amici con in comune la passione per il buono: sono loro i pilastri di Terra di Sapori. Un progetto innovativo, nato per il web nel...

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

Pompei: il ristorante Pompeo Magno celebra i 20 anni di attività

Vent’anni di storia, sapori e condivisione familiare. Il Pompeo Magno di Pompei è una realtà ormai consolidata all’ombra del Vesuvio,...

Mediterranean Cooking Congress, “Il Grano che Cresce”: i grani italiani garanzia di genuinità grazie ai vincoli normativi

“Non possiamo basare la nostra salute su un probabilmente. Siamo bombardati da messaggi mediatici confusionari”. E’ la...