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Associazione Pizza napoletana Gourmet2

Oltre 150 pizzaioli all’assemblea 2018 dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet

La pizza napoletana gourmet è sempre più al centro dei gusti dei consumatori e dell’attenzione degli operatori del settore tanto che la...

Bianco Tanagro, IX edizione: l’Anteprima e la Settimana Gastronomica

La stagione del carciofo bianco è ormai alle porte, seppure l’ultimo freddo abbia ritardato la sua crescita. Anche il conto alla...

La ricetta del giorno: Ravioli ripieni di carciofi con salsa di gamberi

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Ravioli ripieni di carciofi con salsa di...

Dalla vigna alle tavole dei consumatori: il viti-enologo Sergio Pappalardo lancia la bottega virtuale

“Ho coccolato questo desiderio dalla mia prima vendemmia: accorciare le distanze con gli appassionati e garantire una filiera che potessi...

Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice

Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...

Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti

La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...

Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo

Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...

“La Cucina Creativa Mediterranea”: lo chef stellato Guarino presenta il suo libro a Sorrento

E’ in programma Sorrento, alla sala Tasso del Comune, martedì 27 marzo la presentazione del libro dello chef stellato Vincenzo...

Colomba Pasquale Classica

Preimpasto serale: gr 1150  Acqua a 30° gr 500 Tuorli gr 700  Zucchero semolato gr 650 Lievito Madre al terzo rinfresco gr 2500 ...

Pastiera Classica Napoletana

Ricetta: gr 500 di pasta frolla gr 600 di grano cotto n°8 uova gr 700 di ricotta di bufala gr 500 di zucchero semolato gr 250 di cubetti...