full screen background image
Search

News

panettone con albicocche pellecchielle

Pasticceria Giulia élite Café: arriva il panettone artigianale con albicocche del Vesuvio

Nuova linea di panettoni per la Pasticceria Giulia élite Café di Sant’Anastasia, situata di fronte al santuario della Madonna...

Saperi e sapori d’Italia

Saperi e sapori d’Italia di Fosca Tortorelli L’Italia è un paese in cui il settore della gastronomia ha un peso importante e si lega...

IL GIARDINO DI GINEVRA RADDOPPIA!

IL GIARDINO DI GINEVRA RADDOPPIA! 8 dicembre dalle ore 8 nuova apertura di “Cafè Sofà” a Caserta con Anna Chiavazzo    ...

Menu di dicembre: ecco le novità al ristorante Pompeo Magno di Pompei

Menu di dicembre: ecco le novità al ristorante Pompeo Magno di Pompei Ogni mese un menu. Ogni mese, il ristorante Pompeo Magno di Pompei...

Capperi di Salina, un prodotto dalle origini antiche

Capperi di Salina, un prodotto dalle origini antiche di Fosca Tortorelli Il cappero è una pianta arbustiva (Capparis Spinosa, arbusto...

Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show

Cena spettacolo al Pastabar Leonessa con Matteo Lotti live show… Il weekend dell’Immacolata parte con il piede giusto grazie...

Auto elettriche e pasta: la Tesla sceglie il PastaBar Leonessa

Auto elettriche e pasta: la Tesla sceglie il PastaBar Leonessa La Tesla sceglie il PastaBar Leonessa per svelare tutte le novità della sua...

Gamberetto di nassa di Crapolla, un crostaceo unico

Gamberetto di nassa di Crapolla, un crostaceo unico di Fosca Tortorelli I gamberi sono tra i crostacei più diffusi e conosciuti, ma in...

Ricetta manicotti sconcigli chef Alfonso PORPORA

La ricetta del giorno: Manicotti con sconcigli, cannolicchi e calamaretti spillo

Al mese di Giugno del calendario Leonessa 2019, lo Chef Alfonso Porpora, del Pastabar Leonessa di Nola, prepara i Manicotti sconcigli,...

ricetta Canaletti coniglio ischitano Pasquale PALAMARO

La ricetta del giorno: Canaletti Mantecati al coniglio ischitano, friarielli ripassati e buccia di limone

Al mese di Febbraio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Pasquale Palamaro, del ristorante Indaco dell’Hotel Regina Isabella di Ischia,...