full screen background image
Search

News

ricetta Linguine Leonessa chef Vincenzo ESPOSITO

La ricetta del giorno: Linguine con cavolfiore, gamberi crudi e lime, su fuso di provolone del Monaco

Al mese di Gennaio del calendario Leonessa 2019, lo Chef Vincenzo Esposito, del ristorante Li Galli dell’hotel Villa Franca a Positano,...

Calendario Leonessa - Oscar con la dirigente Carmela Libertino

Calendario Leonessa 2019: protagonisti gli chef Esposito, Palamaro e Porpora con gli studenti di Vallesaccarda

Presentato il Calendario Leonessa 2019, giunto alla 24° edizione con 50 mila copie distribuite in Italia e all’estero. Il progetto...

Il mondo dei crostacei, tanto amati quanto delicati

Il mondo dei crostacei, tanto amati quanto delicati di Fosca Tortorelli I crostacei sono tra le specie marine che rientrano senza dubbio...

Provolone del Monaco Dop

Provolone del Monaco Dop, sabato si assegna il premio per la migliore stagionatura oltre 12 mesi

Tempo di Gran Galà per il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop. Da venerdì 23 novembre al via la serie di incontri e...

Non solo Tonno Rosso, scopriamo Il tonno Pinna gialla

Non solo Tonno Rosso, scopriamo il tonno Pinna gialla di Fosca Tortorelli Il tonno è tra gli alimenti più consumati e noti, soprattutto...

Baccalà, non un pesce ma un metodo di lavorazione

Baccalà, non un pesce ma un metodo di lavorazione di Fosca Tortorelli Prima di entrare nel vivo delle caratteristiche di quest’alimento,...

Calendario Leonessa 2019 - invito 22 novembre

Calendario Leonessa 2019, presentazione a Napoli il 22 novembre con Ufficio Scolastico Regionale della Campania e gli chef Vincenzo Esposito, Pasquale Palamaro e Alfonso Porpora

Pronti per la presentazione del Calendario Leonessa 2019, giunto alla 24° edizione. Quando e dove? Il 22 novembre ore 11.30 presso...

Grano italiano, le normative a garanzia della qualità

Grano italiano, le normative a garanzia della qualità di Fosca Tortorelli Il mondo del grano e dei prodotti che si ottengono dalla sua...

Il tonno rosso del Mediterraneo: tanto consumato, ma poco conosciuto

Il tonno rosso del Mediterraneo: tanto consumato, ma poco conosciuto di Fosca Tortorelli Il tonno appartiene alla famiglia dei Tunnidi e...

Med Cooking

“Alimentare il Mediterraneo”: Med Cooking 2019 dalle coste italiane alla Grecia

PER LA TUTELA DEL MARE, CON FOCUS SU ACQUA E PESCA Informare, promuovere e tutelare per “Alimentare il Mediterraneo”. Parte da queste...