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News

Pasta, la storia degli ziti

Gli ziti sono un tipo di pasta di grano duro con una forma allungata, tubolare e cava, con superficie liscia. Per capirci, sono simili ai...

Terra Madre, si lavora al Salone del Gusto 2020

Viaggia con grande slancio la macchina organizzativa della tredicesima edizione di Terra Madre Salone del Gusto, che si svolgerà a Torino,...

Pranzi d’autore a Casa Lerario, si parte con Maicol Izzo

Sabato 11 gennaio (ore 13.30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Benevento) ritorna il tradizionale ciclo di pranzi del sabato...

Formaggi d’autore ai Quartieri Spagnoli in aiuto dei bambini speciali

Formaggi d’autore ai Quartieri Spagnoli, una cena speciale dedicata ai formaggi prodotti dalle piccole e medie aziende del meridione (con...

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno

Spaghetto quadrato mantecato al peperone di Senise IGP in due consistenze, verza e alici dello chef Gianfranco Bruno   Ingredienti:...

Lo chef stellato Pietro D’Agostino eletto presidente dell’associazione commercianti Taormina

Il consiglio direttivo di Taormine associazione commercianti Taormina  ha eletto presidente dell’organizzazione Pietro D’Agostino,...

Il panettone artigianale di Mennella

Definirlo tra i più buoni dell’area Sud di Napoli è decisamente riduttivo. Perché il panettone artigianale dei fratelli Mennella,...

Chef Mimmo De Gregorio, ristorante Lo Stuzzichino: spaghettoni con gamberi di Nassa e briciole al limone

Spaghettone con gamberi di Nassa e briciole al limone   ingredienti per 4 persone:   – 400 gr. spaghettoni leonessa –...

Con Femmes un omaggio alle donne

Dopo l’anteprima al Roma Bar Show – l’evento internazionale del beverage e della mixology Industry svoltosi a settembre –...

Claudio Meli e la passione per il miele

Claudio Meli ha 39 anni. Diplomato in ragioneria, inizia a lavorare sin da subito, appena 19enne. Ma poi è prevalsa la passione per le api...