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Parmigiana di melanzane: origini, tradizione e ricetta

La parmigiana di melanzane, conosciuta anche come melanzane alla parmigiana o semplicemente parmigiana, è un piatto unico dai sapori...

Gnocchi alla sorrentina: origini, tradizioni e ricetta

Gli gnocchi alla sorrentina è un piatto tipico della cucina campana che ha origine nell’area di Sorrento, tra le più amate e...

La vera pizza napoletana: tradizioni e curiosità!

  La pizza napoletana con pasta morbida e sottile, ma dai bordi alti, è la versione della  pizza tonda preparata nella città di...

Opera Restaurant celebra l’autunno con due cene a tema

Doppio appuntamento da Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) che ha scelto di celebrare l’autunno con due cene a tema....

Ristoratori e istituti alberghieri: sinergia per il lavoro

Assenza di personale, a Massa Lubrense nasce nuova sinergia tra associazione ristoratori ed istituti alberghieri della fascia costiera....

Chef Bernando a La Magnolia

  Marco Bernardo, classe 1994, di Airola (Benevento) è il nuovo chef de La Magnolia, il ristorante 1 stella Michelin dell’Hotel...

Consegna de Il Premio Monzù 2021

Nella splendida cornice del teatro Ricciardi di Capua, si è tenuta la cerimonia di consegna del “Premio Monzù 2021”, organizzata...

Ricette da “La Cucina di Graziella”

    Ricette: «TIÉDDE» (foglie di zucchini) I «tiédde» sono le foglie delle piante di zucchini con il loro stelo; e una...

Ricette da “La Cucina di Graziella”

  Ricetta: «FAVE C’ARESTA» (fave con l’agresta) È di prammatica che alla vigilia di S. Giovanni (23 giugno) si consumino le...

Ricette da “La Cucina di Graziella”

  Ricetta: «CARCIÒFFOLE PATATE PESIEDDE E FAVE» (zuppa di piselli, patate, carciofi e fave) La primavera Procidana è segnata da...