full screen background image

News

Pastiera Napoletana: origini, storia, miti e leggende

A Pasqua sulle tavole dei napoletani non può mai mancare uno tra i più tipici dolci tradizionali, ovvero la pastiera. Una torta ricca di...

Sorrento, per il ristorante ZEST apertura il 27 marzo

Riaprirà il 27 marzo il ristorante Zest del Grand Hotel La Favorita, situato nel cuore di Sorrento. AI Fornelli lo chef stellato Domenico...

XII edizione di Bianco Tanagro

Torna il Festival del carciofo bianco della Valle del Tanagro dal 25 aprile al 1° maggio 2024 Al poeta e paesologo Franco Arminio il...

Bubalus: la nuova creazione di Emilio Soldivieri

È arrivata la colomba salata che celebra il bovino mediterraneo. Caciocavallo di bufala, salume di bufalo, farina 0 e integrale biologica,...

Alberobello accoglie Choco Italia

Nella città dei trulli, dichiarata Patrimonio Unesco nel 1996, si svolgerà la quarta tappa del tour 2024 di Choco Italia....

Choco Italia a Roma in zona Eur

Sarà Viale Europa, in zona Eur, ad accogliere la terza tappa del tour di Choco Italia per il 2024. In programma a Roma dall’8 al...

Sorrento – Ristorante Zest del Grand Hotel La Favorita

La famiglia Manniello e lo chef stellato Iavarone in campo con tante novità per la nuova stagione turistica alle porte. La riapertura del...

Massa Lubrense Ristorazione *La Tavernetta sbanca ad Alba*

Evento in Piemonte per i patron del ristorante di Marina Puolo che in collaborazione con l’Osteria Era Nuova portano le ricette campane...

Choco Italia: seconda tappa a Nola

Sarà Piazza Duomo la cornice della seconda tappa del tour di Choco Italia per il 2024. In programma a Nola (NA) dal primo al 3...

Divina Colomba – Selezionati i 40 lievitati finalisti da tutta Italia

Saranno 40 i lievitati finalisti che si contenderanno la finale dell’edizione 2024 di “Divina Colomba”, il concorso organizzato da...