Recipes
Daily recipe: Risotto with ” squash and gorgonzola”
Gusto MediterraneoOct 29, 2015
The chef Beppe Sardi of “Grappolo” restaurant in Alessandria shows people his new recipe. Ingredients for 6 people -50 gr....
Daily recipe: “Maruzze Leonessa” with mussels and beans.
Gusto MediterraneoOct 22, 2015
The chef Vincenzo Guarino from “L’Accanto” Restaurant in Vico Equense shows people his recipe: “Maruzze...
Daily recipe: “Canaletti Leonessa” with pumpkins, clams and thiny sliced raw porcino mashrooms.
Gusto MediterraneoOct 21, 2015
The Chef Michele Mazzola is working in “Acqu’e Sale” Restaurant in Sorrento and today he shows people a new recipe:...
Pane adipatus – chef Paolo Gramaglia
Gusto MediterraneoApr 03, 2015
A Pasqua nelle case napoletane il profumo ed il sapore del tortano da sempre accoglie gli ospiti. Ebbene, quell’odore e quel gusto...
Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia
Gusto MediterraneoMar 31, 2015
Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...
I carciofi di Schito: ecco la ricetta dello chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei
Gusto MediterraneoFeb 17, 2015
Il ristorante stellato Il President di Pompei saluta la primavera con nuove ricette in menù. Si parte con i carciofi di Schito, un...
Ricetta Panino con Hamburger Bovinus Luxury – Di Francesco Fichera Chef
Gusto MediterraneoDec 23, 2014
Panino con Hamburger Bovinus Luxury: la ricetta, ingredienti e preparazione. “La ricetta dell’hamburger Luxury resta segreta,...
Ricetta “Negativo di Carbonara” – Di Chef Antonello Colonna
Gusto MediterraneoDec 23, 2014
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova (3 tuorli + 1 intero) 80g pecorino romano grattugiato 30g parmigiano reggiano grattugiato 100g guanciale...
Panettone Artigianale – Ricetta del Panificio Malafronte di Gragnano (NA)
Gusto MediterraneoDec 16, 2014
INGREDIENTI PER 40 PANETTONI IMPASTO MATTUTINO: farina kg 7,5 zucchero kg 2 tuorlo d’uovo kg 2 burro extra kg 3 lievito naturale...
Pizza Bianca – Ricetta del “Antico Forno Roscioli” di Roma
Gusto MediterraneoDec 05, 2014
“Quella per la pizza bianca, croccante fuori e morbida dentro, un must, da mangiare in purezza, farcita, con qualcosa di...