full screen background image

Recipes

La ricetta del giorno: Polipo scottato, patata al limone e riduzione di pomodoro San Marzano

Lo chef Alessandro Elefante dell’Hotel Ristorante Giardinetto di Pettenasco (Novara) ci propone la sua ricetta del Polipo scottato,...

Daily recipe: Risotto with ” squash and gorgonzola”

The chef Beppe Sardi of “Grappolo” restaurant in Alessandria shows people his new recipe. Ingredients for 6 people -50 gr....

Daily recipe: “Maruzze Leonessa” with mussels and beans.

  The chef Vincenzo Guarino from “L’Accanto” Restaurant in Vico Equense shows people his recipe: “Maruzze...

Daily recipe: “Canaletti Leonessa” with pumpkins, clams and thiny sliced raw porcino mashrooms.

    The Chef Michele Mazzola is working in “Acqu’e Sale” Restaurant in Sorrento and today he shows people a new recipe:...

Pane adipatus – chef Paolo Gramaglia

A Pasqua nelle case napoletane il profumo ed il sapore del tortano da sempre accoglie gli ospiti. Ebbene, quell’odore e quel gusto...

Colomba al pistacchio della Pasticceria Giulia di Sant’Anastasia

Ricetta napoletana del Pasticciere Antonio Borrelli, con tipicità siciliane selezionate da Carmine Leonessa. Il segreto della ricetta...

Carciofo di Schito - Paolo Gramaglia - foto Furia

I carciofi di Schito: ecco la ricetta dello chef stellato Paolo Gramaglia del ristorante President di Pompei

Il ristorante stellato Il President di Pompei saluta la primavera con nuove ricette in menù. Si parte con i carciofi di Schito, un...

Ricetta Panino con Hamburger Bovinus Luxury – Di Francesco Fichera Chef

Panino con Hamburger Bovinus Luxury: la ricetta, ingredienti e preparazione. “La ricetta dell’hamburger Luxury resta segreta,...

Ricetta “Negativo di Carbonara” – Di Chef Antonello Colonna

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova (3 tuorli + 1 intero) 80g pecorino romano grattugiato 30g parmigiano reggiano grattugiato 100g guanciale...

Panettone Artigianale – Ricetta del Panificio Malafronte di Gragnano (NA)

INGREDIENTI PER 40 PANETTONI   IMPASTO MATTUTINO: farina kg 7,5 zucchero kg 2 tuorlo d’uovo kg 2 burro extra kg 3 lievito naturale...