News
Georges Cogny e l’Antica Osteria del Teatro (Piacenza)
Gusto Mediterraneoago 23, 2016
Ripercorro a ritroso qualche anno della mia vita gastronomica e mi accorgo quanto velocemente la ruota sia girata! Eventi, emozioni,...
Tagliolini all’uovo Leonessa alla Vecchia Alessandria
Gusto Mediterraneoago 02, 2016
Lo chef Beppe Sardi del ristorante “Il Grappolo” di Alessandria partecipa al contest “Sapori Mediterranei con Sapienza Napoletana”...
Fusillo corto Leonessa con alici di vasetto, noci di Massa Lubrense su emulsione di pomodoro del Piennolo
Gusto Mediterraneoago 02, 2016
Lo chef Francesco Saverio Esposito del Ristorante Terrazza Fiorella presso l’Art Hotel Villa Fiorella di Massa Lubrense (via Vincenzo...
“Com’era, è”, nuova pizzeria gourmet a Moncalieri (Torino)
Gusto Mediterraneolug 26, 2016
Il format Pizzeria Gourmet conquista il Nord Italia. In campo Luigi Acciaio, formatore di Pizzaioli Gourmet e Presidente...
Agerola sui Sentieri degli Dei: dal 15 luglio al 31 agosto eventi enogastronomici, teatro, musica e spettacoli
Gusto Mediterraneolug 14, 2016
Con l’estate torna Sui Sentieri degli Dei, torna l’atteso festival dell’alta Costiera amalfitana che dal 15 luglio al 31 agosto offre...
Esperti a confronto sul Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile: domani meeting da Leonardo’s
Gusto Mediterraneolug 11, 2016
Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...
Mediterranean Cooking Congress 2016: a settembre Torino, ad ottobre anteprima napoletana, a febbraio Barcellona (Spagna)
Gusto Mediterraneolug 07, 2016
Pronto il programma della III edizione del Mediterranean Cooking Congress organizzato dalla società By Tourist e che vedrà protagonista...
Il Fior di Latte di Agerola e il Latte Nobile, meeting da Leonardo’s il 12 luglio
Gusto Mediterraneolug 04, 2016
Un incontro tecnico per spiegare le caratteristiche del fior di latte di Agerola e del Latte Nobile. E’ in sintesi il tema...
Gelato artigianale vegano, esclusiva novità partenopea con la giovane Tonia Giordano
Gusto Mediterraneolug 01, 2016
La produzione agricola come background formativo. Amici gelatieri della penisola sorrentina come consiglieri. Gabriele e Raky come angeli...
Laghidivini: il premio “il vino preferito dal pubblico” al Mantonico passito dell’azienda Baccellieri di Bianco (RC)
Gusto Mediterraneogiu 28, 2016
Si è appena conclusa la nona edizione di Laghidivini, il primo ed originale festival dedicato alle produzioni vitivinicole nei dintorni...