full screen background image

News

La ricetta del giorno: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e basilico selvatico

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Linguine mantecate al limone, gamberi rossi crudi e...

Alfonso Porpora e Diego Leonessa - PastaBar

Leonessa PastaBar: approda a Nola il nuovo chef Alfonso Porpora

È dell’81, originario di Gragnano, da circa 15 anni vive ad Agerola, piccolo comune in terrazza sulla costiera amalfitana. Inizia il...

La ricetta del giorno: Coscia di agnello patate e carciofi

Oggi vi proponiamo una ricetta dello chef Domenico Iavarone del Josè Restaurant di Torre del Greco: Coscia di agnello patate e carciofi....

La ricetta del giorno: Momento Napoletano, La Pastiera

La Pasqua si avvicina e sulle tavole napoletane non può mancare un dolce classico: la pastiera. Sul dessert principe della tradizione...

Il ristorante Pompeo Magno e il menu dell’antica Pompei protagonisti a Linea Verde

Il ristorante Pompeo Magno di Pompei e lo chef Vincenzo Del Sorbo sono stati protagonisti nella puntata di Linea Verde dell’11...

“Vista, Olfatto e Gusto moltiplicato per Sei”, degustazione di vini “alla cieca” al San Cristoforo di Ercolano

Lunedì 26 febbraio ore 20, presso il complesso turistico Il San Cristoforo di Ercolano, sorto a valle del Vesuvio e immerso nel verde...

Il 19 febbraio al ristorante-orto Il Moera di Avella “A tavola con i Santi”, cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”

Lunedì 19 febbraio (ore 20,30) al ristorante-orto Il Moera di Avella (Av) si cena con i piatti tratti dal volume “Santa Pietanza”, di...

APCI per Divine Creazioni: master show stellato con gli chef Aversa, Caputo e D’Agostino

Lunedì 19 febbraio, per la seconda stagione dell’evento “La Pasta senza uguali”, gli chef stellati Peppe Aversa del Ristorante il...

La cucina “rotonda” del nuovo ristorante Ra Ristosvago di Pozzuoli

È un inno alla figura del cerchio e alla convivialità la cucina “rotonda” del nuovo ristorante di Pozzuoli Ra Ristosvago, che per...

Enjoy Guggenheim a Caserta: pizza gourmet e bufala fritta, si gusta il territorio con specialità dop, igp e Slow Food

Pizzeria gourmet e bistrot, dove poter abbinare sidri e birre selezionate con piatti semplici e gustosi oppure pizze gourmet, il tutto...