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La ricetta del giorno: Moscardini affogati in scrigno di patate su scarole e capperi

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Moscardini affogati in scrigno di patate su...

La ricetta del giorno: Calamaretti saltati su passatina di zucca e patate al profumo di bottarga

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Calamaretti saltati su passatina di zucca e...

Ravello: Giovanni Vanacore il nuovo Executive Chef di Palazzo Avino

Dall’eccellenza del Rossellinis al prestigio della Terrazza Belvedere, Giovanni Vanacore diventa protagonista assoluto della proposta...

ristorante Pompeo Magno: Michela Del Sorbo - Gerardo Esposito - chef Vincenzo Del Sorbo 

“20 anni di noi”: giovedì 15 marzo al Pompeo Magno si brinda con Piero Mastroberardino

Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del...

La ricetta del giorno: Maialino croccante su crema di fagioli cannellini e pasta frolla salata

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Maialino croccante su crema di fagioli...

La ricetta del giorno: Carciofo ripieno su crema di prezzemolo

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno su crema di prezzemolo....

La ricetta del giorno: Carciofo ripieno in pastella

Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta del Carciofo ripieno in pastella. Ingredienti per 4...

Buonissimi 2018: ”Il Mediterraneo che unisce”, ufficializzate data e location per la cena di beneficenza

In occasione dei festeggiamenti dei primi 15 anni dell’Associazione Oncologia Pediatrica e Neuroblastoma Open Onlus è stata...

La ricetta del giorno: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Spaghetti chitarra con acciughe a modo nostro....

La ricetta del giorno: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e lattuga di mare

Il nuovo chef del PastaBar Leonessa, Alfonso Porpora, ci spiega una delle sue ricette: Trofiette vongole, calamari, purea di cicerchie e...