News
Bianco Tanagro IX edizione: conto alla rovescia, si parte sabato 28 aprile ad Auletta
Gusto Mediterraneoapr 26, 2018
Sabato 28 aprile prenderà il via la nona edizione di Bianco Tanagro, festival realizzato dalla Pro Loco di Auletta in onore del carciofo...
Oltre 150 pizzaioli all’assemblea 2018 dell’Associazione Pizza Napoletana Gourmet
Gusto Mediterraneoapr 13, 2018
La pizza napoletana gourmet è sempre più al centro dei gusti dei consumatori e dell’attenzione degli operatori del settore tanto che la...
Bianco Tanagro, IX edizione: l’Anteprima e la Settimana Gastronomica
Gusto Mediterraneoapr 12, 2018
La stagione del carciofo bianco è ormai alle porte, seppure l’ultimo freddo abbia ritardato la sua crescita. Anche il conto alla...
La ricetta del giorno: Ravioli ripieni di carciofi con salsa di gamberi
Gusto Mediterraneoapr 12, 2018
Lo chef Vincenzo Del Sorbo del ristorante Pompeo Magno di Pompei ci illustra la ricetta dei Ravioli ripieni di carciofi con salsa di...
Dalla vigna alle tavole dei consumatori: il viti-enologo Sergio Pappalardo lancia la bottega virtuale
Gusto Mediterraneoapr 09, 2018
“Ho coccolato questo desiderio dalla mia prima vendemmia: accorciare le distanze con gli appassionati e garantire una filiera che potessi...
Provolone del Monaco Dop: matrimonio di primavera con l’astice
Gusto Mediterraneoapr 06, 2018
Le grandi amarezze che provocano l’identificazione di Provolone del Monaco falso sugli scaffali della grande distribuzione, vengono...
Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti
Gusto Mediterraneoapr 05, 2018
La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...
Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...
Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce Relatori: Antonio Pellegrino, Presidente di Terre di Resilienza Paolo Masi,...
PastaClip Leonessa – chef Giuseppe Mancino, Il Piccolo Principe, Viareggio
Gusto Mediterraneomar 27, 2018
In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Giuseppe Mancino del ristorante due stelle Michelin Il Piccolo...

English














