full screen background image

News

Bianco Tanagro, nona edizione: il programma ufficiale e i protagonisti

La stagione del carciofo bianco della Valle del Tanagro sta per arrivare ed il conto alla rovescia che ci porterà alla IX edizione di...

Al Restaurant La Famiglia di Parigi, il 5 aprile serata Slow Food con L’Orto di Lucullo

Giovedì 5 aprile, il Restaurant La Famiglia con la partnership de L’Orto di Lucullo, organizza una cena Slow Food, all’insegna della...

leonessa

Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce

Mediterranean Cooking Congress 2018 – Il Grano che Cresce Relatori: Antonio Pellegrino, Presidente di Terre di Resilienza Paolo Masi,...

PastaClip Leonessa – chef Giuseppe Mancino, Il Piccolo Principe, Viareggio

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Giuseppe Mancino del ristorante due stelle Michelin Il Piccolo...

PastaClip Leonessa – chef Pietro D’Agostino, La Capinera, Taormina

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Pietro D’Agostino del ristorante stellato La Capinera di...

PastaClip Leonessa – chef Luigi Salomone, Piazzetta Milu, Castellammare di Stabia

In occasione della presentazione del Calendario Leonessa 2018, lo chef Luigi Salomone del ristorante stellato Piazzetta Milu di...

Mediterranean Cooking Congress – Giuseppe Vesi

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.    

Mediterranean Cooking Congress – Carlo Di Cristo

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Giancarlo Panico

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.  

Mediterranean Cooking Congress – Carmine Fischetti

Mediterranean Cooking Congress e i Laboratori di Gusto Mediterraneo: l’Olio.