full screen background image

News

I naturali: un’idea di futuro possibile

I naturali: un’idea di futuro possibile   Cheese è la manifestazione di Slow Food più naturalmente legata ai prodotti: nella...

Melenzane, Campania da record in Italia

Melenzane, Campania da record in Italia   In Italia la produzione totale di melanzane è stata pari a circa 600.000 tonnellate, di cui...

Cheese 2019, gli appuntamenti a tavola

  Doppio appuntamento a tavola per alzare il sipario sulle cene di Cheese 2019, a Bra dal 20 al 23 settembre, che come da tradizione...

Il mio cibo è il tuo cibo

Il mio cibo è il tuo cibo   “Sono un foodie. Sono vegano. Odio la cucina coreana. Adoro la cucina thailandese. Non mi piace il...

Nerano protagonista a Posillipo

Nerano protagonista a Posillipo   Alicella, astro nascente della ristorazione posillipina e Alimentale, promozione e distribuzione di...

Alimentale premiata durante “Eccellenze del Sud”

Alimentale premiata durante “Eccellenze del Sud”   Primo riconoscimento per Alimentale. La startup che si occupa di selezione e...

Gli eventi di Dodici-Locanda del gusto di Aversa

Gli eventi di Dodici-Locanda del gusto di Aversa   Con Mediterraneo ed il live show di Erminio Sinni del 17 luglio, prosegue la serie...

Agerola, tutto pronto per FiordilatteFiordifesta

Agerola, tutto pronto per FiordilatteFiordifesta   Dal 3 al 5 agosto avrà luogo la 39esime edizione di FiordilatteFiordifesta, sagra...

Lo Smeraldo a Capri apre un’area “Vip Beach Club”

Lo Smeraldo a Capri apre un’area “Vip Beach Club”     Lo Smeraldo beach&reasturant, sulle prime soglie del Porto di...

La ciliegia napoletana

La ciliegia napoletana   Ragionare sulla possibilità di valorizzare e promuovere la ciliegia napoletana e studiare le modalità di...